返回列表 发帖
不过现在这个死人抛弃我们,去了另外的会~

服务器开了,先闪人,等下继续等哈~

原帖由 记忆小钱包 于 2009-2-12 11:30 发表

离婚没多9,东西就全没了!

....悲剧啊,太悲剧了- -都不知道说撒好了

5555原来是我爹地妈咪啊……
爹地不是人 以后别让我看见你出现在峡谷  要不大喇叭伺候!
偷bjl多好~妈咪本来就穷 你还偷人家奥丁=。 =|||你太卑鄙了

厄。。路过路过。

原帖由 銀翼の魔法師 于 2009-2-12 11:53 发表
偷bjl多好~妈咪本来就穷 你还偷人家奥丁=。 =|||你太卑鄙了

额,这就是你爹地哈,这个男人中的败类~

原帖由 銀翼の魔法師 于 2009-2-12 11:53 发表

你的BM还真多啊

日死

你成了单亲家庭的了  你爹地妈咪离婚了
你爹地算是死了吧

可怜的丝丝 早说它RP有问题 [m_叹气]

丝丝会再婚的,会幸福的~~

吃完饭来看看

如果这件事情是真的,这种人活着就是在浪费这个世界的资源

小樱 你被骗婚了?。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 893398352 于 2009-2-12 14:04 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

嘛...这位筒子怎么被关了...