返回列表 发帖
有没有人去反映啊。。。。

新地图顿一下死都不知怎么死的。。。本来那里掉经验就快。。。受不了了,,,,我要去反映!!!!!!!!!!!!!!。。。

拉个大便先。。。

奇怪的是我3GB内存都会一顿一顿

同学256的跑的没问题 不会是显卡问题吧

真是XD
"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

那个你们的顿 是不是可以理解为。。好好的玩着游戏 突然一卡。。我也有唉。我一直以为是硬件问题。故 换了内存条 换了正式版驱动而不是PV版 我INTEL主板 GF8600 2G内存 找道理不存在卡的问题 进去PING值在3MS到6MS左右 有点不理解为什么会突然一顿 但是马上就恢复。 唉。

第一,你电脑中毒了,第二你开了防火墙,三,人太多,四,你开着BT下载,五,可能的网线几个家一起接的,六,建议你重装电脑,七,我发现很多人都不会卡。或顿下顿下

对于驱动我一直用修改版的GF驱动 跟PV版本INTEL驱动 比较喜欢追新 但是这样突然的卡就是一次维护后产生的 以前都没有这样的情况 最好联名向客服反应次 但是我不懂 为什么我同学就没事情呢- -

原帖由 耶稣 于 2009-2-8 12:18 发表
第一,你电脑中毒了,第二你开了防火墙,三,人太多,四,你开着BT下载,五,可能的网线几个家一起接的,六,建议你重装电脑,七,我发现很多人都不会卡。或顿下顿下

我没中毒 没开防火墙 人在多PING值不会过6MS BT基本都关着 家里10M网速 重装N次 用的是DEEPPINXP 对于第7点是很难解释

早上还能接受
晚上卡的不行啊
◆..抅吲硪〃↘请﹏①咝吥掛のˊ

原帖由 ☆﹏ˇ虾ˇ 于 2009-2-8 12:21 发表
早上还能接受
晚上卡的不行啊

我不管人多人少 都很流畅 但是会突然一卡! 你卡的话 检查下线路或者长时间PING你的网关

刚像客服反映了- - 希望有好点的答复- -

从新年前的更新就开始一顿一顿的了
BSSD

原帖由 五色南瓜 于 2009-2-8 12:30 发表
从新年前的更新就开始一顿一顿的了
BSSD

对!~的确是那次

顿到死掉- =Y3根本不能去

1.22号更新了RODynDll.dll,这个文件是盛大反外挂系统之一,就是它的更新导致了突然停顿的bug,哪怕你只在账号密码界面不进入游戏也会出现突然性的停滞。可能在某些电脑上没有这个问题,但受到影响的肯定是大部分的人。
现在就是不知道盛大什么时候会改进这个文件了,问题也提交过了,祈祷吧。

他们只会推卸责任,我早就问过了。无非就是让你查查病毒,关闭防火墙 重装下系统游戏之类的

估计得永远卡下去了。。