返回列表 发帖
原帖由 HikariTse 于 2009-1-21 10:26 发表

可憐的小魚~~不能買小魚了~~

猫猫就为了这个...?

哈哈,當然不是啦!你突然不見了。。。。
唉。。。。你是第三個突然消失的人了!![m_哭]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 HikariTse 于 2009-1-21 10:57 发表
哈哈,當然不是啦!你突然不見了。。。。
唉。。。。你是第三個突然消失的人了!![m_哭]

==事不过三,不会在有下一个了...摸摸...乖
PS:常乐美人好好呆冷宫去,表要乱跑出来...

偶喜欢出来透透气.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

常乐美人被票票鱼打入冷宫了。。。。

明天上班明天放~

各位爱妻真无情

改名字啦...

原帖由 natineprince 于 2009-1-21 11:09 发表
偶喜欢出来透透气.

透气开个窗就好了
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-1-21 11:53 发表
改名字啦...

常乐老给人占了.
不爽.

原帖由 linjinghui 于 2009-1-21 12:45 发表

透气开个窗就好了

冷宫里没窗哦

原帖由 natineprince 于 2009-1-21 13:00 发表

冷宫里没窗哦

我给你开个。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 natineprince 于 2009-1-21 12:59 发表

常乐老给人占了.
不爽.

悲剧的1B...