返回列表 发帖
什么是黑色眼罩BUG啊 ?能讲下具体的么?

原来的公园收门票 里面就几条路,几棵树 大家都散散步锻炼锻炼身体 心理都很平衡
后来公园不收门票了 开始造收费的摩天轮、过山车、激流冲浪、鬼怪屋 于是散步的锻炼身体的就不平衡了?

现实中显而易见的事情 放到游戏里怎么就那么多人想不开呢? 虚拟世界不也就是一个公园一样嘛。

原帖由 cronaldo07 于 2008-12-30 16:45 发表
什么是黑色眼罩BUG啊 ?能讲下具体的么?

我记得。似乎也许可能是。用某种方式装备上。。。不会晕。。= =是不是啊?

与随便一头中物切3下,免晕.

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-30 16:47 发表
原来的公园收门票 里面就几条路,几棵树 大家都散散步锻炼锻炼身体 心理都很平衡
后来公园不收门票了 开始造收费的摩天轮、过山车、激流冲浪、鬼怪屋 于是散步的锻炼身体的就不平衡了?

现实中显而易见的事 ...

安安。。因为我至今已经不知道接待过多少。。这样不平衡的人了。。
一遍一遍地讲。。讲不通的。。
有位仁兄曰。
RO是指SF 收费服和峡谷。
SY是污浊不堪的。。根本不是RO。。
我那次激动了一点。。去跟他口角了。。
结果被评价为。。
1 naga你就继续当你那SY的代言人吧。你不会懂真正的RO是什么的。
2 你的路已经走向歧途。。。

话说是不是有些人年终奖金拿太少不平衡了 最近类似帖子貌似不少

原帖由 那迦Naga 于 2008-12-30 16:53 发表

安安。。因为我至今已经不知道接待过多少。。这样不平衡的人了。。
一遍一遍地讲。。讲不通的。。
有位仁兄曰。
RO是指SF 收费服和峡谷。
SY是污浊不堪的。。根本不是RO。。
我那次激动了一点。。去跟他 ...

你跟别人空对空说 别人很难懂
你告诉人家虚拟世界就是个公园 智力正常的人都能转过弯来
迪士尼乐园那么多收费项目不断新修,怎么就没见走向衰亡呢?

其实很多人把RO看得太复杂了,它不过就是个主题公园而已……

不P/G,无聊时打打怪聊聊天上去坐坐打发时间,这样除了电费之外一块钱也没收你的,也一样玩得很开心,看你玩网游是用什么心态玩而已

免费服存在平衡的东西吗? 存在不用花钱就可以办到和花钱玩家一样待遇的事吗? 存在很长时间不出新的收费装备收费道具只更新游戏,且游戏里的新系统都不用RMB的免费网游吗?
LZ你找一个网游这样的免费服只要你说的出的,中国的任何一个。或者亚洲的任何一个.或者地球上的任何一个.   我就认同你的观点是对的.
  LZ所谓的RO一直不更新系统这句话本身就有问题.  RO从EP11到现在13.1的更新速度基本保持每4个月到6个月一次.  比台服的还领先一个版本. 试问怎么才能更新的更快。 难道更新在韩服前面?要知道这游戏是韩国公司做的不是盛大做的.
  LZ只是因为在免费服花了RMB后有出现层出不穷的新东西,却荷包里银子不够而怨念太大而已.
如果免费服不不断出新的收费东西。请问谁还有花RMB的欲望. 免费服不靠商城卖东西赚钱,你真当盛大是活菩萨免费供着服务器开着让人们去玩.  真到没入账那天到时候可能连SD都不玩了

原帖由 sunrise999 于 2008-12-30 15:09 发表
呵呵,有几个人赌博得永生了?我是替他们难过。烧了大笔的RMB。一个游戏何必这样呢?LS都认为我嫉妒他们烧RMB?他们把钱烧了什么都没我还嫉妒他们?你们没搞错吧!还有正常人一个月有多少个4位数够你们烧? ...

别人自己工资要你起劲撒...所有人都和你一样不花rmb你最开心 哎呀 平衡了  是伐?这个服麽本来就是这样的 不花rmb的又向玩免费又想和别人花rmb的比是个很愚昧的事情

这贴是找喷贴
坚定完毕。

LZ发帖前请3思
回帖请自重

我一直以为这种论调的帖子几年前就该被炒剩饭炒得没人讨论了,结果想不到……
花钱没抽到好东西的人都没说几句,楼主这旁观的人倒蹦出来愤愤不平了
别人花钱抽个东西怎么也能碍到你,心态失衡看什么都是黑暗的
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

很好,你们的想象能力很强。不过我只是喷喷盛大,你们那么激动干什么 无聊大可以不看。故意来找茬的很不欢迎。

老实说,我能理解LZ的意思.
就只单针对GVG而言,没钱是真的玩不下去的.