返回列表 发帖
已阅
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

LZ有很多个..-.-
花间弃蕾成仙照

很好!终于血色开始清理门户了!
混沌 22:48:33
呵呵 从那事开始
混沌 22:48:39
发生到现在这样
混沌 22:48:47
有些东西 我自己明白
混沌 22:48:55
小哈的事 我明确的说
混沌 22:49:07
是我和星空算的帐
salahi~小深 22:49:19
那你拿他补给

混沌 22:49:19
我做药贴的钱
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [唯ぃ尊] 工会的 [ɑ.尛ˊ.浅z!’*] 占领了

716127 08:29:20
您已被管理员80100553请出了群716127(废墟王朝)。

我想80100553这个QQ 大家都知道吧!!

很好!!开始清理门户了!!
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [唯ぃ尊] 工会的 [ɑ.尛ˊ.浅z!’*] 占领了

原帖由 想再混ro 于 2008-12-28 08:56 发表
716127 08:29:20
您已被管理员80100553请出了群716127(废墟王朝)。

我想80100553这个QQ 大家都知道吧!!

很好!!开始清理门户了!!

发现某人QQ暴露......

.........SY的寿命会更长,回来玩RO的会更多,热闹是好事.................
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

哇噻~内幕真多

突然发现原来玩ro可以这么花钱的。。。
也发现现在有钱人这么多
更发现原来不可以这么容易相信人
还发现社会是可以很复杂的
再发现内牧师是这么多的

很期待血色同学来这帖说上一说~

这爆料看得不过瘾啊。。。。强烈要求LZ再爆些激情的
Can't Fight The Moonlight

悲剧啊!
我不是人妖!

原来挑拨各大会之间的矛盾 都是他 一手 策划的   此人能力可见   

那很多次st被盗号 他怎么都会事先知道?还刷喇叭喷

最近长看他的小号刷喇叭 卖名白

为啥他的声明贴看不到了?????

能造成各大工会间如此深的误会~~血色的能耐真的很大~~~可惜都走向歪道了.....悲剧悲剧....!
我不是人妖!

对光荣  st  的怨恨 能看的出

其实觉得此人心胸狭窄  嫉妒心极重

见不得别的工会好  又想出名 又不愿意脚踏实地 走了歪路(他现在是出名了)

现在被盗一定金额可以立案的    可以询问当地ga

有多少人被他盗的 可以去联名

玩个游戏也玩成这样`可悲啊`

原帖由 阿泰 于 2008-12-28 02:28 发表

雷啊

同雷。。