返回列表 发帖
卧槽泥马勒戈壁
拿老娘的号去丢人,打怪也不该CTRL啊
特此申明——一切恶形恶状与我无关

原帖由 jy0933 于 2008-12-26 13:09 发表

你明顯不懂怎麼打
沒意識別瞎叫

切......
现在的常识,当初并不是常识
4.0之初LZ首开陷阱大阵的时候你根本都没想到过猎人还能这么玩呢

鼠标左键按住锁定个人觉得比Ctrl灵活

原帖由 heavensara 于 2008-12-26 16:26 发表
在少人的服务器.夹子很重要..

对付NB近战物理系人物单人冲小会的时候。。。1路夹子可以气死人。。。

原帖由 Deathwing 于 2008-12-26 17:09 发表
好吧,不谈wow,我4年前开GM模式打GVG,也没觉得有什么卡,那时候用的还是C2.66,256M还是512M内存,起码一箭飞出去看得到自己打了多少,别人一拳过来知道自己被打了多少,哪像现在,啥都是暗箱,杀人的和被杀的 ...

好像你看到被打了多少就可以不死了一样

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-26 12:45 发表
所以啊..上次在那个啥啥的帖子里面和我讨论SS配点还有P/G...想想真可笑

我看到你就想笑,比看到葛优还乐

很好很火星

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-26 18:46 发表
鼠标左键按住锁定个人觉得比Ctrl灵活

行为艺术,装13呢
看看v41,一眼洞穿LZ的险恶用心

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-12-26 18:53 发表

行为艺术,装13呢
看看v41,一眼洞穿LZ的险恶用心

您的13是不用装的 那是发自内心的纯正的13之气息 扭曲世界 贯穿轮回 腐蚀一切正常意识的真正的13

好了 回正题 Ctrl有个坏处是 如果你在Ctrl锁定中使用技能 那么多半只会让锁定解除 而该技能实际放不出来 需要再按一次 这是我的理解

你这样的水晶流都成为正常了,我自然就是13了
我13我自豪

LZ难道第一天玩儿RO..

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-12-26 18:42 发表
卧槽泥马勒戈壁
拿老娘的号去丢人,打怪也不该CTRL啊
特此申明——一切恶形恶状与我无关

你那垃圾号..
我的LR都快82了,你才71

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-12-26 18:48 发表

好像你看到被打了多少就可以不死了一样

你懂什么叫数据分析么?哦,我忘记了,这里大多数人高中还没毕业吧...

原帖由 Deathwing 于 2008-12-26 19:37 发表

你那垃圾号..
我的LR都快82了,你才71

猎人很好练的

小丑嘴巴比较脏