返回列表 发帖

好孩子做了违背道德的东西还算好孩子吗?
网络秩序是需要大家遵守的…只要你打破了这个平衡,你必然会得到属于你的结果
不是天不知道 只是时辰未到!
人生还有很多东西等着你经历  好好体会吧   “好学生”
Hasta la vista

你抢我生命体我也不会说什么啊~不过你日均上线时间这么长还能好好学习真够强大啊!

原帖由 神器共鸣 于 2008-12-20 02:11 发表
5.私人问题,阿米巴巴说我是想出名,告诉你论坛是讨论的地方,我想通过讨论得到信息,如果信息没用我不会浪费时间留在这。.

me好像未提到过你想出名。只不过说你是闷不住了爆发一把而已
至于名声是变美了还是变臭了大家都看着
当然您这样现实中的伪好宝宝游戏里的真劣根性可以不在乎
ps:不是说觉得没意思不说了,闷了一晚上又酝酿了长篇草稿,您真逗~~

咦...这帖很激情啊...

我觉得  你抢怪  人家骂你是必然的

你作为坏人能抢怪  人家也能作为坏人骂你

为什么你觉得只有你是能随意游戏 人家都不行呢 当你影响人家心情  不允许人家影响你心情

幼稚的想法···   人是自私的  请你站别人角度想   抢怪 就要做好挨骂的准备  那是别人的自由

因为楼主精神可嘉
冒着情感区的滔滔口水又从水底浮出来娱乐大家

听说贝雷杰是因为经常抢别人的怪才变成苍蝇的

LZ你就是没碰到疯狂报复你的人,在这里得瑟,遇到类gm样的人你还能放出如此言论

很烦抢怪的,但我也不会去骂也不想去抢.

所以很无奈.

笑一笑.

LZ你很欢乐.

原帖由 神器共鸣 于 2008-12-20 09:17 发表
回50楼
    幼稚的是你,请看我54与43楼贴,第一我抢怪就没理由被骂,因为怪是大家打的;第二骂人浪费时间如果你愿意我不介意

你又不介意了···  不是说人家影响你心情吗···  拜托  脑残也要有个限度···  自己看自己写的什么 背诵好以后再来翻供

原帖由 神器共鸣 于 2008-12-19 22:36 发表
副会长已经被我搞定了,迫于会长的压力哼哼

又看了一遍,好奇的问下是哪个会的?太逗了.

估计不会说的吧...