返回列表 发帖
一个愿打一个愿罚 现在DA缺个指挥  你既然这么厉害 你就回XG 帮暗整顿公会 别在这里发你的感叹了

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-15 10:24 发表

不了解情况就没发言权啊,昨天DA是敌并进去的,而敌原来是猫的同盟。
所以4把小哈弓,知道么,是4把。咱不怕魔剑士不怕炼金不怕TAQ,就怕你来一堆小哈http://i3.6.cn/cvbnm/b0/09/c2/26aa57fc90fe5624cd4017 ...

还好我昨天穿了BJL 武器也是插巨石怪的 不然4个WJ 都要变冰棒了。

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-12-15 10:22 发表

这样啊  总算没马路了 不容易啊。

不能怪你  现在SY战报简单 没联盟示意图 你也不知道JF情况

现在是 一月联盟和幻0联盟以及神教 ST 关于百鬼最近没注意不过前段时间也进了某个联盟

单会 积分容易啊?

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-12-15 10:28 发表

不能怪你  现在SY战报简单 没联盟示意图 你也不知道JF情况

现在是 一月联盟和幻0联盟以及神教 ST 关于百鬼最近没注意不过前段时间也进了某个联盟

单会 积分容易啊?

2大联盟互相牵制 恩恩 是不容易啊

:好激情的说,
       :我也好想打。。。。。。

:深a!尐约。

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-12-15 10:26 发表
一个愿打一个愿罚 现在DA缺个指挥  你既然这么厉害 你就回XG 帮暗整顿公会 别在这里发你的感叹了

我不是回XG我在XG没自己号  我就开以前认识的人的号帮暗G了2次。....见了XG也许是DN会之怪现象.......

来发感叹也是有原因的

有些人自己觉得做某事习惯了。....觉得没什么.... 受之习惯的人也不好说

在某第3人说出来  那些人才会反思自己做了什么.

舞女这恶心  尖叫太讨厌了

出售英雄墨···

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-12-15 10:29 发表

用你的话回你.....不了解情况就不要这发言.

话说不是来这吵架玩的....

本着来关心下以前认识的朋友的.

貌似一激动就说点过分的话

闪人

希望有些话 有些该看到的人看看 自己想下

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-12-15 10:33 发表

用你的话回你.....不了解情况就不要这发言.

我貌似没说过不了解情况 就不要发言的话吧 好了 你随意吧 我不帮你口水了

我记得峡谷以前有个发自己的银行支票给人看的   ···

关于最后掉城
我做个说明吧....也算是为猫众做一个交代...

9点50分,我和闪会沟通,闪会说JF1是他们的,但是华丽被颜色控制;我说我55分的时候和你们联系,到时候我召唤去1破华丽,而你们来2帮我们防守

9点54分,DA刷掉JF1,我忘了,也没时间和闪会沟通,想着前面已经说了叫他们和我们换防,帮守一下JF2.于是我在会里做了布置,说守好,发现DA会长立刻通报,在JF2召唤一次就立刻回城T掉几个人,直奔JF1召唤

55分召唤出来,召唤完会里说DA已经在JF2召唤了,我就知道糟了...(天地良心,我真没看到谁告诉我说JF2有DA召唤了,不然我不可能召唤在1)不过这些不说了,我承认昨天丢城责任在我,是我失误,但是昨天的防守过程我还是很满意的

至于某飞机大叔就光凭录象上那几点就指责我们防守的,我可以选择笑笑吗?..........

笑笑···

继续笑  反正我就无聊意淫下 、

要真有问题也轮不到我来说  

自己的会都不如别人的  有什么资格

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-12-15 10:29 发表

恩  恩  恩  ST是垃圾.

我汗 说实话猫会在SY不算强 但是以前的元老都回来和SY打积分的会都可以打的 没有100%的赢 只靠团队配合 意识!某皮现在是人多力量大啊 555555555555不给沙皮压力就没激情了啊