返回列表 发帖
原帖由 jy0933 于 2008-12-16 13:47 发表
音投沒有延遲不可能的

誰說音投無延遲了?…都不看清楚就…

我說的是僵直時間不會減多少

我更偏向投完切盾+隱匿/偽裝

不到170左右都是很僵的...

批發風卷
pm談

原帖由 灭绝 于 2008-12-16 13:50 发表

爲什麽?我見别人純SVD的如果秒不掉後退那延遲…幾本是逃不掉的…我可不像他那樣

那延迟本来就没多久
难道靠一个后退回避就可以不被打到?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

想在官方服务器做到音速后立即后退回避 是不可能的

原帖由 jy0933 于 2008-12-16 14:01 发表
我說的是僵直時間不會減多少

我更偏向投完切盾+隱匿/偽裝

不到170左右都是很僵的...

投完僞裝别人一下就照你出來,我見過的刺後退很快的。

這次的回答不錯啊

180左右吧~我的是SADV~A加到60左右就可以了~反正我是60多点儿~料理12觉醒上就差不多178,179左右~
我练的音投CK,主要为打BOSS~PVP没试过音投完了就后退的~主要也是du药完了DEF高的职业就直接被我飞出去了~

音投也能打BOSS?

原帖由 灭绝 于 2008-12-16 18:48 发表

投完僞裝别人一下就照你出來,我見過的刺後退很快的。

单纯的后退非常快可以靠提高ASPD来达到

但是你如果想音速快速接后退回避
很抱歉 GF满足不了你

PVP肯定A CK猛,不用说的,有双雷还能练AVSD CK

原帖由 v41konzl 于 2008-12-16 23:06 发表

单纯的后退非常快可以靠提高ASPD来达到

但是你如果想音速快速接后退回避
很抱歉 GF满足不了你

有魂就能音速接后退。

原帖由 灭绝 于 2008-12-16 13:26 发表
首先,我加A不是爲回避。

然後,我想知道大約多少A或者說aspd才能令音投接後退回避幾乎無延遲。

的確是很簡單的問題。就是沒人回答而已。

怪我對刺理解不深吧…

那很明显是你问的问题不好,说得具体一点就行了,问什么加A有什么用,直接问这几句就行了,居然还在说没人回答,又不想想自己说话不到肉

加A的作用何在? 攻击速度 回避 减少踩进定位陷阱的时间 当然这个是优点,大部分CK,选了A,就不会选V,所以缺点就是那个,但是如果你要用在平砍上,那我还是劝你音速把,没V,随便一件状态衣或者火焰颅骨盾(要是KPL咪咪猫也行)就能玩的平砍CK郁闷到不行
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

既然这么想躲  投完按回城不就好了  经常人家A到你按回城你都能安全回去的

800ROZ 一次 解决N多问题

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-16 23:37 发表

有魂就能音速接后退。

有同感,但a加太多點會浪費吧。你的刺a好像只有40多?