返回列表 发帖
说个 实话  zz里面 现役的 也有好多每上 这个帖子统计不齐全

再次  zz 分 id 和dv  不能一概而论  操作方法  和 整体战斗方法都是区别很大的

放一起 评价 实在是 有点不对

不过本人努力成为全服 第一 idv 而 发奋中哈哈 dv不关我事  不哩 不理

原帖由 happy34 于 2008-12-6 23:28 发表
这种帖子真无聊  恶魔的修同学也没有上榜,猫会那个心意好象也是vd的智者,也没上榜,刚开始开帖的时候居然连小0也没有,既然自己所见所闻有很大的局限性 那这种名单帖早就失去了客观公正,根本就是自己周围朋友 ...

青菜你的真正目的是来自荐上诗人榜的吧

长夜漫漫 无心睡眠................桶还不睡啊?

原帖由 randia 于 2008-12-7 01:43 发表
长夜漫漫 无心睡眠................桶还不睡啊?

长夜漫漫 孤枕难眠,在等神薙

那只忍者么

我也开ZZ风骚过一次~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-7 01:37 发表

青菜你的真正目的是来自荐上诗人榜的吧

我只要你们肯定我就可以了 才不要自己的名字上这种无聊的榜题进行无聊的选美

原帖由 zhj0130 于 2008-12-6 11:59 发表
明显没有我的ZZ

= =看来就我喜欢你的ZZ.....
他们54你..
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 pauro 于 2008-12-6 21:31 发表

吵什么吵,女孩子家那么粗暴!
再吵我就吃卡卡肉

T T我错了麻..胖哥...
不过真的很火...罗嗦来罗嗦去...不就150块的事情嘛...
弄来2天...
结果因为这个SB女人一句话。...全黄了

发个帖嘛 纯属娱乐 如果是因为自己没上榜而吵的话 我感觉没什么意思 我在帖的一开始就说过 没有上榜的 你说下 我补上就是 难道差了那几票就那么重要吗??还有 留意过我前面3个帖的都知道 我这些排名都是按现在还在玩的人才能入选 不然的话 我CM排名怎么可能没有神卵 水月这类牛人呢?? 你刚才所说的那个ZZ可能真的很牛 可最起码我敢肯定他现在没玩XG了 不是的话我不可能不知道 我GVG连续4个月每次都准时参加 所以我感觉我有足够的见识去写这个帖 XG确实有不少牛人曾经呆过 可这毕竟是过去了 老说以前也没什么意思吧?能力这回事 我觉得不必要过分强调的。。毕竟大家都看在眼里 说再多也没什么意思。这帖开出来的目的 大家都很清楚 无非是增强XG服的荣誉感 让越来越多的人加入XG的GVG中 绝对不是取乐某些人 这种开个帖表扬自己的帖 我也没兴趣去开 我前面的帖 选的人物 无论是自己人 还是对手 都有入选 至于为什么少了恶魔 颜色这些牛人 是因为他们已经退出XG了 再选上有意思么?我承认恶魔曾经占据XG GVG很长一段时间 我自己也亲身经历过。可这毕竟是过去了 说实话的 如果真要这么比下去 为什么不说永恒的牛人呢??如果恶魔的玩家回来 在GVG上大出风采 我肯定会选上的 可恶魔颜色不都走了吗??上一次选AB的 颜色会重新参加GVG 我就把72选上去。。可如果你要我把恶魔E总选上 那可是不可能 不是说他不牛 而是因为他不玩了  不玩的人是不会入选的 这个道理我在前面3个排选已经说错了。。谢谢

8是8,开贴没小0?!
恕我2个月没上游戏火星了...小0没在玩了么?

开帖没小0因为我开始时根本不记得他全名是什么 只记得是S 开头的 我总不能写 猫会 SXXXXXXXXX这样的名字吧 后来沙P说了我就马上补上了  老拿这个说事有意思么?
再说我在GVG和他2个人搭档灭微笑20+的人也有3 ,4次了 我能不记得他么?不信自己问他本人 是不是和我AB搭档好几次

[quote]原帖由 randia 于 2008-12-7 01:10 发表

终于明白为什么叫星了
果然很SHA

原帖由 jzking1986 于 2008-12-7 03:00 发表
我也开ZZ风骚过一次~

被人操烂了菊花,你当然风骚了[m_装酷]

原帖由 sporting 于 2008-12-7 14:45 发表
[quote]原帖由 randia 于 2008-12-7 01:10 发表

终于明白为什么叫傻星了
果然很S 很H 很A

SHA 星   S(色情) H(黄) A(片) 很强大