返回列表 发帖
原帖由 本·拉登 于 2008-12-1 21:51 发表
这贴子把傻子,疯子,骗子都聚集起来了~~最近我咋专吸引这类东东呢。。。

你去照鏡子可以找到最傻最瘋的

原帖由 大佬Dicky 于 2008-12-1 21:52 发表

你去照鏡子可以找到最傻最瘋的

她在怎么照也没你照出来的那个傻 我发现了
某龙和你穿一条裤子 你们2女一杯了吗?

二女一杯。。。现看现用了= =

原帖由 KANKANJW 于 2008-12-1 22:01 发表
二女一杯。。。现看现用了= =

我说错了 他们是2男一马  你看过吗 给你个连接

原帖由 cenjunheng 于 2008-12-1 21:14 发表
她沒做錯事沒得罪人,我們會這樣做嗎?我們都是講道理的。她沒證據就在那裡亂發貼。嚴重影響到一個專業代練的人損失掉聲譽。你知道是多嚴重嗎?叫她拿出騙人的證據又沒有。這種人算是囡生行為嗎。?

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=929527&highlight=
证据拉出来好几次了 你假装没看到啊

证据拉出来么他又不看。你干嘛没事开那么多女号搏取同情吗?你好玩你的热血江湖去啦。骗子男初恋。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2008-12-1 22:08 发表
证据拉出来么他又不看。你干嘛没事开那么多女号搏取同情吗?你好玩你的热血江湖去啦。骗子男初恋。

为啥是热血江湖。。

原帖由 縹緲の祤 于 2008-12-1 22:23 发表

为啥是热血江湖。。

我人肉过了。。。

原帖由 本·拉登 于 2008-12-1 22:31 发表

我人肉过了。。。

做为你的粉丝 我很悲哀的告诉你。。我不知道啥叫人肉。

回复 #50 Оo人魚! 的帖子

什麽證據?圖都看不到一張?叫證據?發來看啊。

至於你所說的XO愛戀那個號。上一年就已經賣出去了。那些資料我早忘記了。我也刷過喇叭。你自己沒看嗎?

不多說。買我號的能跟我聯繫。能通過啪啪網。5173交易網交易。絕對公正。要我找會長擔保。10來個3轉職業擔保也不是問題。聯繫QQ:544185171

原帖由 cenjunheng 于 2008-12-1 23:24 发表
至於你所說的XO愛戀那個號。上一年就已經賣出去了。那些資料我早忘記了。我也刷過喇叭。你自己沒看嗎?

你何必把骗子号都说卖出去了?现在的初恋号你弟弟用了?

刚刚可以发贴。。顶下兔子~~

LZ,骂错人了道个歉很难吗?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。