返回列表 发帖
原帖由 Оo人魚! 于 2008-12-1 22:05 发表

不知道那天是谁录的视频 说自己卡机的额 是你吗?你吗?恩??难道是我?恩??

卡不卡你都是第一个挂的

说我们欺负女的,原来你们会就全部是女的,都米JJ的

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-2 00:00 发表

卡不卡你都是第一个挂的

做人正大光明点,用个签名来骂人是不是小孩干的?
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2008-12-2 00:09 发表

做人正大光明点,用个签名来骂人是不是小孩干的?

跟你们学的

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-2 00:51 发表

跟你们学的

呵。你现在让我觉得好笑了。

原帖由 Оo人魚! 于 2008-12-1 22:00 发表

这就说明我们人缘好 有好多人自己来跟我们同盟 你们呢 哈~还要在路边拉 还要给好处的是吧 笑死 人缘好不好 那次一目了然

上次我都說了只是要清你們工會~根本不是要打城~某人最後扮烏龜不敢出來哦

沒法了..城以前拿多了.現在只有殺狗的快感

LZ你在说工会问题吗?还是个人问题?如果是工会问题就GVG解决,个人问题个人解决,会长有问题,你就没问题,连整个工会一起喷,谁小学没毕业,用个人牵扯到集体?你典型的公主病,你说了算的啊。

原帖由 大佬Dicky 于 2008-12-2 03:12 发表

上次我都說了只是要清你們工會~根本不是要打城~某人最後扮烏龜不敢出來哦

你没看到我吗 94CM一只 那天我打你们不要打的太开心哦 你眼睛瞎啦 说我没来

原帖由 xiyinfei 于 2008-12-2 07:45 发表
LZ你在说工会问题吗?还是个人问题?如果是工会问题就GVG解决,个人问题个人解决,会长有问题,你就没问题,连整个工会一起喷,谁小学没毕业,用个人牵扯到集体?你典型的公主病,你说了算的啊。

你们公会的十字金有很大问题 他从个人牵扯到集体 你好像什么都不知道嘛 回去打听清楚了再来

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-2 00:00 发表

卡不卡你都是第一个挂的

你第一个挂还是我呀 你好好看你的视频去吧 真是录下来打你自己的嘴巴的

搞笑嗦。。

卡不卡你都是第一个挂的

全是女的?我喜欢。

是谁在小站上说“我”工会的问题。怎么不叫十字金的问题?喇叭我也看了,就算叫他费电娜,又没说你们XX囧囧有神,谁不明白事理。

真以为是自己非主流不呢?非主流就叼啊,本人最鄙视姓非的。

也有说jiong会的帖好不好。兔子之前有问十字金解释。他自己不来。开个针对别人会的帖。说别人非主流。今天要22日了。还打算继续扯么?