返回列表 发帖
顶下

看不了`````
﹌__High's娱樂圈へoへ

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-5 12:04 发表
这就是惟尊的视频?

日子太闲了么?

看不到吗?

被删除???
花间弃蕾成仙照

这就是惟尊的视频?

知道ST为撒被人讨厌吗? 就是因为有你这样的SB。

PS:我不是唯尊的,纯粹路过。

原帖由 王者如风 于 2008-12-5 14:46 发表

ST需要在意白痴的看法吗?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

好吧...视频确实被SINA删除了
怎么它总是和我有仇...
无奈在外面,晚上才能回去解决

原帖由 魯逗 于 2008-12-5 00:39 发表
辛苦了造孽姐…
公会里的小人物飘过
难得今晚没课出来网吧GVG…
好过瘾哦!
下次有机会再出来!
哈哈…

...造孽姐..造孽姐...扑哧..

我X,新浪怎么老和我有仇

这就是惟尊的视频?

我想说这不是惟尊的视频是唯尊的视频..不要学那啥的错别字你是远远的不能及啊孩子

还有对你在我老婆的帖子里再三的滚地板做清洁我感到很高兴~不过请注意不要撞到路人-v-

原帖由 Xanth 于 2008-12-5 16:20 发表
我X,新浪怎么老和我有仇

..考试刚回来..都给郁闷死了..那试卷难的离谱没个人做完的..

老婆换别的试试?

原帖由 王者如风 于 2008-12-5 14:46 发表

需要在意你? 萎蹲爱乱咬人。 所以多注意它们下

原帖由 relcian 于 2008-12-5 16:24 发表

我想说这不是惟尊的视频是唯尊的视频..不要学那啥的错别字你是远远的不能及啊孩子

还有对你在我老婆的帖子里再三的滚地板做清洁我感到很高兴~不过请注意不要撞到路人-v-

没办法啊,你们的会员回城太快都看不清楚会名,另外平时满世界看到的都是萎蹲、萎蹲的我能打出个八九不离十已经很不错了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

虽然错别字是我们的特色,但我们不火星,也不是非主流
我会考虑去别的公会看看的