返回列表 发帖
你们太搞笑了

大家一人少说一句啦。都在火气上,你看我- -一火把会长号给删了……囧
老公说没帮他一起打广告,好吧。
99AB也要找公会- -

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-11-13 23:48 发表
大家一人少说一句啦。都在火气上,你看我- -一火把会长号给删了……囧

囧 。。。
不过我真的忍了他很久了 以前也老是说我 我CM71级的时候他说我吃不起料理 见到我就直接叫我71 我不吃料理不开高经 我等级是爬上来的?!GVG难道我没刷料理 还有 我们GVG补给都是自己消费的 不像别的会还是发的 我们自己买了刷 像他 上次来说要给他料理 不然不来 我们兔子就蛮生气了 知道吗 玩的起玩 玩不起别玩 个SB打扰我好心情 本子没电了 睡觉了

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-13 22:59 发表
我自问GVG有无害你地吖,我GVG有无偷懒吖?扮晒野,以为自己咩料遮你?我开我朋友只QL去,顶AB,顶住娱乐圈甘多人既时候你系边吖?我食左12果800名细白你系边吖?我就当你食左料理吖,企BLQ上面唱个雪唱2秒你真 ...

说普通话好不
圣域:50R收对空诅咒手 30R收套+7种族石盾(红蛙,红海葵,龙族) 另处理M4套卡,商人套卡等小件装备(套卡即单卡,未插)

小站商店:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1099194&extra=&page=1

原帖由 Оo人魚! 于 2008-11-13 23:52 发表

囧 。。。
不过我真的忍了他很久了 以前也老是说我 我CM71级的时候他说我吃不起料理 见到我就直接叫我71 我不吃料理不开高经 我等级是爬上来的?!GVG难道我没刷料理 还有 我们GVG补给都是自己消费的  ...

这样的烂帖子我复最后1句,我什么时候找你要料理?我发觉你这个人很回作,你是作家么?
我说我来打的话,我会带上我宿舍的室长,室长有个原则,去哪GVG要该公会给他200柠檬开狂怒(因为他很懒去刷),果子HP他自己出,不给他就不来了,但我还是去帮你们GVG了,我有问过你们拿1分钱?好意思说我问你要钱?

请说普通话

就是一ZZ说人鱼没吃料理,人鱼气了。对挖……

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-11-14 00:04 发表
就是一ZZ说人鱼没吃料理,人鱼气了。对挖……

其实这事情的起因是某CM说囧会GVG太烂,还说自己怎么怎么把别的会干掉的。。反正那口气就像觉得囧会的都不会打GVG

我好惊你啊!这位。。。大婶。。是不是好强噶rmb战士?我生平最怕rmb战士了!不过cm80多级的确有点菜了!少说点粗口,多练些级吧,不然只可以杀到我这些水平的人而已。我好屎噶咋!天下系个不错的工会。小龙系个不错的人,装备。。就不评论了。我是n年前广c阳光一族工会的茶水仔——肥迪。认为我是马甲的看看我的注册日期吧。

那个 米看懂  人鱼是哪个会的?

上海话 VS 广东话 ....  囧

哦,我从来不刷料理的
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

這個  懶懶 閑 他在其他帖子也沒少誇自己...
Leah Donna Dizon

原帖由 HUDIWEI 于 2008-11-14 01:11 发表
我好惊你啊!这位。。。大婶。。是不是好强噶rmb战士?我生平最怕rmb战士了!不过cm80多级的确有点菜了!少说点粗口,多练些级吧,不然只可以杀到我这些水平的人而已。我好屎噶咋!天下系个不错的工会。小龙系个 ...

对。。天下系个不错的工会。。有问题既只是部分人。。RO是游戏嘛。。等级不能看得重要,不然就是被游戏玩罗~懒懒闲是不是你马甲就不知道了。。反正利用多IP登录一个论坛是很简单的事,更让我没想到的是你原是广C阳光一族的~我以前系诸神架~真系好耐无见了~

GVG刷不刷料理只是个人的事。。而且我和你一起GVG的时候。。也没见你刷过什么东西,不过就很喜欢多说话少做事,老是私聊会里的MM。。难道我就说你的不是麽~小虫~不对。。小龙才是~