返回列表 发帖
原帖由 堂主 于 2008-11-17 16:47 发表
你不能拿这些比!!!

那这样吧。。。

你觉得QS哪个地方最强???

最起码我说那些职业。有他最强的地方(别的任何职业比不了的)

QS有么??

明显太中庸了

什么能力都是刚刚好的样子

口袋 ...

那 为什么不能拿这些比?

你说的那些职业 都有他们最弱的地方

你觉得QS哪里特别弱了?

再说每个游戏总得有个中庸的职业

去掉那些专精的职业 剩下的就是中庸的职业

要不你希望RO就只设置3 4个职业好了

那我打包票 绝对个个专精 各有所长

WOW玩过么

德鲁伊是个哪方面都不及专精职业那么一点的混合职业

按这逻辑就是中庸的垃圾?

在不同性格的玩家手里照样玩得多姿多彩

这样说懂么?

领主怎么没最强了,最强的血量

2w= =

8是吧,期待心灵能厉害点。。。

我自己也练过ql~~说实在ql在现在ro主流的玩法~~gvgpvp打boss都没有凸现出很好的优势~~确实是个平庸的表现~~ql全身是刀~~但每把都不锋利~~

玉兔头?/黑框?香烟??

原帖由 堂主 于 2008-11-17 16:31 发表
我没有拿别人的长处比自己的短处

我比的是全方位的。。

要不然你说QS的长处是什么???

防御高??那有10字能抗么???

就好象每个职业都有1个他最强的地方,

比如CK刷华丽最快。10字最能抗。 ...

有一个长处现在的RO在免费服只有QL可以做到。。。我不说了。告诉你任何职业都做不到。只有QL可以。也许十字军可以把。不过时间和麻烦程度可是要高的多了。

还有螺旋一下100~200.。你要把极端就和最垃圾的比那没话说了。 你想说的是 CM拿战斗,大便,HW吗加个套子然后再GVG里再套个SQ吗?  怎么不说在PVP打没盾职业一下9000多 ?  UJ=空气

打十字军100~200 永远不可能发生,,,,除非你不带LJ。。只要你有LJ。。你1的S都不会这个数字。

打CM还有可能

你想说GVG里套SQ吗?然后你拿个步兵对吧,再开个光盾对吧
对你这样极端的没话说。
+10步兵。GVG里套SQ。的确就60.。我还是1的S算的全身空

1的S换把海葵LJ最少都有200多的伤害。。还是GVG里的SQ。。PVP里至少400

你要把光盾开到满没话说了。拿最极端的盾去比。。我考虑的时候没有考虑到光盾。现在很少有十字去把这个技能加满应用了

我在这里没算到光盾是我的问题。既然你喜欢极端计算也没办法了。

QL的长处我现在不会去说的。 总有一天会有人帮我说出来。已经不少人知道了。继续保密吧。这个职业有他有用的地方。不去真正深入玩除非别人告诉他,不然一辈子也发现不了

我只想说。。十字军现在有多少人吃饱了天天开光盾?  又有多少加满这个技能。。。。。。。。。。只有审判圣音有可能天天开着再加满。。舍命就算加满了。他平时也不会去开。你知道光盾可以减少多少远程伤害吗?

PVP里打不带盾不加SQ的。一下1W左右是常事。。

抗MVP十字军是比QL好用。不过火神,BJL他不刷果抗不了吧

虽然现在在玩AB和SS,但是以前我也很喜欢骑士这个职业的。其实骑士杀人的办法有很多,就像前面那位说的,没有一把特别锋利的刀,但是刀不锋利是可以强化的。现在就说2个骑士GVG中杀人的小技巧。首先我要说明的是狂枪是个顺发技能,在面对AB的时候完全可以拿4小猪刀,加好全套,AB看见骑士一般会过来AB,在AB出手的瞬间变身。一拳能A掉6W血的AB是很少的,何况在GVG.因此骑士必然能抗下这一击,然后凭借190的攻击速度砍吧,只要这个ABV不上70肯定死。
第二个,螺旋,螺旋被看作现在骑士最郁闷的技能,攻击不够,杀不掉人。其实螺旋骑士要注意了,螺旋骑士最好大多数时间呆在诗人的BLQ里。看见敌人了再做出突击,然后你的螺旋就可以发挥威力了,就算是高V职业,你螺旋那可怕的硬直也足够让你的同伴轻松将他送下地狱。
第三,楼上所说,刺客刷华丽比骑士快,其实这也有前提啊,那就是致命以后~~其实即使CK致命了也不比骑士快很多的。
还有,如果您是有钱人,可以尝试下死神剑刷属性卷,装饰品用火精灵王对戒,然后狂怒了去砍人。会发生很有意思的事情。想当年我AB1WHP也是被QL一个音速秒掉的。

原帖由 堂主 于 2008-11-17 17:15 发表
你说我说的职业都有最弱的地方???

刺客哪最弱???

和尚哪最弱???

10字哪最弱???

你先说看看!

刺客,很全面的职业,但是要最大输出就要大消耗,且有效输出技能都和盾冲突。

和尚,同刺客, 消耗大,另外就是你永远别指望和尚去上异常状态和下华丽。

十字,缺少有效的范围DPS,同时上异常的效率先天不足,同样对华丽无力。

领主上异常状态的效率最高,血量最高以至于在无任何增益的情况下生存能力最强,有异义么……

原帖由 堂主 于 2008-11-17 18:10 发表
我就问你!!

你要是10字。。你会在PVP和GVG里面傻到不开光盾???

我看都会开吧。。。

你说打不带盾的1W。。。那也不可能。我都替你用计算器算好了

打不带盾,也不带套,也不开光盾的。是968*5 = ...

我是玩十字的。我不开。走得慢死了我没意见队友也有意见。

原帖由 堂主 于 2008-11-17 18:10 发表
我就问你!!

你要是10字。。你会在PVP和GVG里面傻到不开光盾???

我看都会开吧。。。

你说打不带盾的1W。。。那也不可能。我都替你用计算器算好了

打不带盾,也不带套,也不开光盾的。是968*5 = ...

SS带盾的。SS还带蓝大便。SS原来还用战斗的。。我今天知道了。

原来所有职业都是带蓝大便和战斗的。你不妨算算只带盾,或只带蓝大便的在PVP能打多少。。单标示。S99。料理12, +5海葵LJ, 面具,小爱头。看看是不是能打快1W?

开玩光盾走的和乌龟爬。简直就是靶子。我2个十字军号。出了盾。除了MVP面前。我就没用过一次。