返回列表 发帖
原帖由 chrismars 于 2008-11-10 23:43 发表

看来我和你的沟通能力是有点问题!有些公式不一定是全按官网的!

很多东西自己去对比一下就知道啦!如果你说感觉完全一定那你可以WS我!

再教你个乖,怎么测试最简单直观
找2个人,一个LUK1,另一个LUK99,然后进PVP光B好开射。看看射这2个人出鹰率到底有没有区别

去吧去吧,我们等着你的精华帖学习呢

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-11-10 23:43 发表

欢迎实践,自己去统计下出鹰率到底多少
告诉你方法,简单的很,连秒表都不用
是统计出鹰率,只要数鹰出击了几次就OK了,再看看身上背的箭减少了几支
统计好了发个帖上来,要有图有真相,说不定版主还能给你 ...

加不加精对我来说无所谓!我又不是想出名什么的!只是交流一下!

我觉得有图也不一定有用!如果你是SY的可以和我去试试看!

去打一下监狱和天邪这些血多而又不容易死的比较!

如果你有99L的号我愿意试!

原帖由 chrismars 于 2008-11-10 23:47 发表

加不加精对我来说无所谓!我又不是想出名什么的!只是交流一下!

我觉得有图也不一定有用!如果你是SY的可以和我去试试看!

去打一下监狱和天邪这些血多而又不容易死的比较!

你都这么肯定了,讲交流太客气了,我们要向你学习
SY伤身,我对这个没性趣

原帖由 chrismars 于 2008-11-10 23:49 发表
如果你有99L的号我愿意试!

我又不是白痴,去练99L这种NC号
既然你是火柱秒酋长时代过来的,该知道当时有很多DL猎人,很适合给你测试啊

大家都是交流 要推翻之前的理论最好办法就是拿出新的证据 不要拿少量的样本和所谓的感觉说事 如果定死的公式不准 那人主观的浮动的感觉不是更无稽之谈了
盗用句:有图有真相 没图说锤子

原帖由 chrismars 于 2008-11-10 23:24 发表

不可能找到了!是很早以前的文章来了!还是火柱秒酋长时候的文章!

不会把luk抵消爆击记成了抵消出鹰吧。。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2008-11-11 00:16 发表

不会把luk抵消爆击记成了抵消出鹰吧。。。。

不会!如果有心交流就来我开那贴吧!毕竟这是别人的贴!

樓主想試的話灰常好辦啊```

去火星服測試下便可..

很负责任的告诉你,怪的LUK只能抵消自己的爆率而已……暴击的话,我基础LUK20,不算幸运歌和研磨的话,打花CRI都有125,一箭也有1400……出鹰率也在12%,高攻速的话,鹰是很勤的。
台服努力发育中

ASPD DEX LUCK

对于ADL ASPD最重要

D和L平分秋色 所谓射得越快 飞的越快

想飞的勤 不低的L 不低的D配合高A ASPD到189-190

才是最佳

我推荐 A99 D80+70 L57+43 I12 鹰飞1010 可以和大众不同

偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2008-11-11 10:37 发表
ASPD DEX LUCK

对于ADL ASPD最重要

D和L平分秋色 所谓射得越快 飞的越快

想飞的勤 不低的L 不低的D配合高A ASPD到189-190

才是最佳

我推荐 A99 D80+70 L57+43

很好 我D85 L47.I少量

54楼的装备因为基础L低 所以要配合2个加CRI的装饰 才能到达高CRI率 当然高ASPD现在SS都不缺 SS衣服插+ATK卡片也无可厚非 毕竟ASPD和CRI率都有了 那就追求高攻击吧  三叶 爱丽削 虎晰人 现在对最后张卡片很推荐查追求套卡的攻击 回避追求就爱丽削 自认为回避够了攻击也够了就三叶卡(好象有点矛盾)

个人不推荐最终配点只有20L的SS 要么L1 要么L怎么也要上全套100配合高ASPD才能享受8连飞鹰

至少我是不喜欢不高不低的出鹰率

偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点