返回列表 发帖
3轉都沒開..

哈,回家来看看帖子

这样也是没办法的事,我现在十字军的技能还是爬塔的技能点,PVP就是玩玩而已,GVG的时候才会去牺牲CM.装备太差根本对反死AB没太大希望.毕竟更加希望生存下来,所以会更多地对AB神压.
PVP碰到的敌人输出都比较大,并且很少会带上一两个SG,牺牲了别人特别是非CM或者SG就会发现--哇血掉的飞快,然后自己挂后不久对方接着挂- =会被严重打击到

原帖由 asuraz 于 2008-11-4 21:16 发表
ここは銀狼です.
估计是圣域唯一VD的大鸟.自我安慰下VD鸟的种种好处.看懂了?其实都废话

经常欺负这只鸟,这只鸟只会神压我,后来搞了魔反装后,我就不骚扰他了,结果队友一拳KO,他就躺在地下说“我不中立了”,很可爱的说

VD99的牺牲10字最大的优势就是牺牲快。D99吃料理12,踩下BLQ冲门顶CM阵放牺牲是绝对没问题。当然前提你要有MK。。而且对于有UJ,HW大便和战斗的10字,1及的神压就足够让80%以上的AB在GVG拢不死你了。舍命10字能牛一个人,牺牲10字能牛一个团队,无论是GVG还是打BOSS,1个人的RO太无趣了。同样作为一个牺牲10字,LZ支持你。

原帖由 besthuang 于 2008-11-5 17:49 发表
舍命10字能牛一个人,牺牲10字能牛一个团队,无论是GVG还是打BOSS,1个人的RO太无趣了。

没错...所以要出神佑!

原帖由 besthuang 于 2008-11-5 17:49 发表
VD99的牺牲10字最大的优势就是牺牲快。D99吃料理12,踩下BLQ冲门顶CM阵放牺牲是绝对没问题。当然前提你要有MK。。而且对于有UJ,HW大便和战斗的10字,1及的神压就足够让80%以上的AB在GVG拢不死你了。舍命10字能 ...

正解。
高D的最大意义就是在高密度的打击下依然能够为关键职业唱出牺牲,另外就是被魔解后可以最快速度补上
为一个意识、操作、补给、装备都优秀的小分队配置一名优秀的牺牲十字会起到非常好的效果,这点是舍命难以望其项背的

- -~操作不灵光,这个已经属于很高的境界了,装备还在もどもど地收,网卡就没法完成上述的“牺牲”境界

就只做个呆呆大鸟吧- =我自知堕落了,理想终归是理想

大概半年前我vd十字军就成形了......
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

我从有了十字军开始就一直在连...............迄今为止14个剑士系职业5个骑士9个十字,进二7个里面有5个Paladin....................什么配点都试过了..............VD还是第一次看到...................今天就开人去试试看..................

网游就是适者生存
LZ走好

DV?啊

[quote]原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-11-6 09:47 发表

既然sp被打掉谁都a不死,不如刷个果子a人,别当ab都傻子【就算是穷鬼也知道与其浪费sp不如杀一个,难道一个人就值一个果子?】 [/quote]
这个ST忘记他有没有AB了,或者是怎么样的AB了,也就不多言.
GVG里神压完后再A一般是A不掉PANLADA的,不过果子勤奋刷两个总有机会满SP A到的,更多的看RP;
重炮的话倒是能A死人,不过无TAQ一般一起挂.最无语的是料理也刷了果子也刷了A到最后没把人A死自己反死了,这个叫欲哭无泪,当然我只碰到过三四个而且一般是在群战,这也是没办法.
只能说真正打起来所有数据啊技术啊我们讨论的都是不确定的,没准谁伤你点血本来不挂的挂了,本来打别人自己反不死的AB被反死了...
我的十字基本穿着魔防装的,也不拿战斗.一般AB A上来伤害偏高.不过没BJL披肩所以不自信反的死AB.
说白了反射只是相应的保护,一些人拿了皇家保护和刺客靴到处晃实际也是破罐子破摔.
我觉得应该明确的是反射的初始目的不是为了反死打自己的人.而是让对手伤及半血有机会由队友杀掉.当然ST围灭PVP以多打少时是看不出这层意义的--本来嘛,一群人把几人刷出去能证明点什么?投入的闲钱很多?A杀快?这样就能算所谓的游戏达人吗?

我看你压根没明白,我在提群战.神压扣30%SP威力减小,压两次威力减半,不压两次有个SQ也是一样的,懂什么叫GVG吗,你认为他近到我身就一定满血?A次把自己反死也不是说他无能,GVG群战姐姐,你咋就拎不清.
什么叫PVP?person vs person 你Y就是不懂西方决斗没看过<红屋骑士>,<三个火枪手>你也该知道什么是WOW,谅你就没见过WOW的PVP,从来1P1这是规矩,玩团战去刷战场呀,工会专用地图不是也开着,玩团战的去工会专用地图.就会乱杀,被叫狗也不奇怪了