返回列表 发帖
上次看到首都挂店 这样的HW BJL 99000000 不知道是不是这个!
还有LZ 交易记录可以自己做的 PS下想有什么记录就有什么记录!记录就是个P

过几天乖乖和我去sd吧

哎..
看到楼上的这位
我想起了我朋友拿回蜂后的经历
本想找代开协查函的人帮忙拿回来的
结果楼上的说 单件物品不开协查,就算要开的话也要付600块(我凸)
接着又说可以代开帐号证明,也要付钱

最后我朋友还是自己跑了回盛大又跑了回公安 来回车费也就100出头点
还不是照样拿回来了?

所以啊人不能懒惰 自己去跑一下很容易就拿回来的 还找什么代开?

...我的BJL盾才卖掉...自己就用了半个月
花间弃蕾成仙照

原帖由 「睫髦」 于 2008-10-24 17:07 发表
哎..
看到楼上的这位
我想起了我朋友拿回蜂后的经历
本想找代开协查函的人帮忙拿回来的
结果楼上的说 单件物品不开协查,就算要开的话也要付600块(我凸)
接着又说可以代开帐号证明,也要付钱

最后我朋友还 ...

单件不开是防止有人卖了再拿回,觉得价高自己有能力或别人可以搞定可以不用来找我,不要到这jjyy

没什么 看封号的第一页 就是我

唉 讨厌骗子!玩游戏本来就是玩个愉快 遇上这种人LZ真倒霉 在这里呼吁:RO是个游戏!不是骗子不劳而获的地方!!

原帖由 2v261 于 2008-10-24 08:41 发表
下次收东西卖之前,问他黑货是不是全赔,不全赔就别跟他买

你真单纯

如果我是黑货商人,我先说黑了全赔

等被封了我钱已经到手,不赔你拿我怎样

买高级物品,要么商城,要么就是买好朋友的

其他人一律免谈

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-25 00:24 发表

你真单纯

如果我是黑货商人,我先说黑了全赔

等被封了我钱已经到手,不赔你拿我怎样

买高级物品,要么商城,要么就是买好朋友的

其他人一律免谈

卖黑货的不会说自己的东西是黑的(除某些很牛比的人物以外)
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

刚看被封的让我想起一间店~找了个图~

这能是巧合吗?
有人记得08年9月21日SY礼物商人曾经聚集了多少人吗?

我在群里看到图片后刚到礼物不久就被尽数拉走~
如果上边的货对应了这批被封的话,LZ就是这件货几度易主的最终受害者了~~
祝那些卖黑的溺X在厕所吧~`

原帖由 完美黄金小强 于 2008-10-25 03:04 发表
刚看被封的让我想起一间店~找了个图~

这能是巧合吗?
有人记得08年9月21日SY礼物商人曾经聚集了多少人吗?
http://i3.6.cn/cvb ...

我看那个垃圾神Zz就是这个时候买的,然后看时间快到了就转手卖掉,今天听朋友说在组队区看到他在卖我的HW盘子,可惜没截图,认识的朋友都不要去买~否则被封了后果自负!!B4那种自己卖的东西不负责的人,还一味的说自己的损失怎么办的人,这种人敢卖东西就不敢赔,谁卖的东西出了问题当然找卖家咯,我管你是问谁买的。。
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

感觉黑货问题就象假钞问题的复杂化严重化?!(真假难分)

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-10-24 18:55 发表

单件不开是防止有人卖了再拿回,觉得价高自己有能力或别人可以搞定可以不用来找我,不要到这jjyy

恩 我确实是在JJYY 怎么了 我就爱JJYY 你咬我?
我只是在这里提醒大家不要懒惰而已 你觉得我要是影响到了你生意 你可以别看的嘛

原帖由 「睫髦」 于 2008-10-25 15:36 发表

恩 我确实是在JJYY 怎么了 我就爱JJYY 你咬我?
我只是在这里提醒大家不要懒惰而已 你觉得我要是影响到了你生意 你可以别看的嘛

那就直接说,别扯东扯西,你来找我我开价不满意就不满意,到处说,素质真高啊,至于生意,要开就来开,不开滚,不是你一句话影响得了的

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-10-25 17:51 发表

那就直接说,别扯东扯西,你来找我我开价不满意就不满意,到处说,素质真高啊,至于生意,要开就来开,不开滚,不是你一句话影响得了的

既然影响不了那你又说那么多做什么呢?目的?
反正也影响不了的啊,我说不说与你有关?
开价是不满意 不是没找你代开了么? 还有你说的"到处"说 可有依据?好象我就在这帖提了一提吧 其他地方你有看见我说了? 请举例啊 否则不要乱用 "到处说" 这个词
对你这种"不开滚"的服务态度,真的是不敢恭维啊,不知道还有谁会去问你价呢,问了价不找你开就要滚,作孽,还好我朋友没找你开,否则不是有的被你好说了