返回列表 发帖
哎~彩MM~我帮你介绍个吧。。。虽然不是会长但是经济实力雄厚。。。最主要满足你的一个特殊条件~!他有老婆的。。你们应该联系过的。。QQ上 (对不起老板了。。我出卖你了)他的QQ名字叫Max..据小道消息你们应该有过交易啊~[m_装酷]
是女女我都爱~[img][/img]

虽然我不是会长.虽然我没有老婆.而且还很丑..但是我有爱..我觉得彩彩好象有点喜欢我

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-21 15:07 发表
虽然我不是会长.虽然我没有老婆.而且还很丑..但是我有爱..我觉得彩彩好象有点喜欢我

恭喜你

原帖由 要做老鸨的Jame 于 2008-10-21 15:03 发表
哎~彩MM~我帮你介绍个吧。。。虽然不是会长但是经济实力雄厚。。。最主要满足你的一个特殊条件~!他有老婆的。。你们应该联系过的。。QQ上 (对不起老板了。。我出卖你了)他的QQ名字叫Max..据小道消息你 ...

还真的行动了....
老板....加...加油....

原帖由 小绿~ 于 2008-10-21 15:14 发表

还真的行动了....
老板....加...加油....

第三者的第三者
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 要做老鸨的Jame 于 2008-10-21 15:03 发表
哎~彩MM~我帮你介绍个吧。。。虽然不是会长但是经济实力雄厚。。。最主要满足你的一个特殊条件~!他有老婆的。。你们应该联系过的。。QQ上 (对不起老板了。。我出卖你了)他的QQ名字叫Max..据小道消息你 ...

阿J~~我就知道的,我们迟早都会行动把老板卖给彩神滴~

这个也搞个投票啊?

怎么主角进XHW勒。。表关太久。。她还要来上海呢。。要知道[m_傻笑] 行程
>﹥緗信· 愛 ㈧會 說謊__  ˇ祇昰 ..訜開ˉ収蔵﹖

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-21 01:24 发表
大家快投我!!

您真爱出这名

昨天半夜1点过,MS大神还高调刷了5个喇叭说最爱的是3个人

啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

老J你又调皮了!!!

太好笑了...

咱家可乐不是会长
是东方不败

路过。