返回列表 发帖
原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-19 21:50 发表

me朋友介绍me玩的
送给了me一套最基本的装备后
me就开始了自生自灭的生活
后来me介绍另外一个朋友玩
她死活不肯独立赖着me养当me家的小孩
为什么me这么命苦
这就是第一职业骑士的宿命么

为什么你一定要用me来代替我呢
看得人很累啊

原帖由 rms117 于 2008-10-19 23:53 发表
武僧不是穷人练的 光50job转的服侍就不可能不花大钱 武僧更是 除非你加满10级治愈。

50job用别的号拖就是了,忍者去烧米糕啊,掉个黄金,或者半路打螳螂卡又是一笔收入,再说米糕的垃圾卖钱便宜么?
你有这个念头是因为你不搞A型,就知道做武僧除了沙妖乌龟就是火山,配点都不往A型靠拢。
我告诉你哦,已经有两个人按照我的建议练A型武僧了,一个买了个冰晶拳套在蓝皮,已经转生了,那个武器才10万,配个三角裤衬衫也就共25万。另一个刷了卡卖了800万钱了。
治愈术没人叫你加满啊。3级治愈术足够了,我以前的武僧也是,高回避的目的就是要消耗药水少啊。何况武僧靠治愈术不靠药水呢!
没sp的话武僧也是最不担心的啊,武僧有吸气,按个/ns指令吸怪的sp不就有了?
再说A型武僧很差么?技能也有加回避的(移花接木),除了牧师,你能找到有攻击力,能用治愈术,又能自己解决天赐加速的职业么?
前面有人说离不开牧师哦,如果自己的机子双开很痛苦的或者双开很卡的,是不是真的需要个不需要双开打的职业呢?(灵媒或者武僧或者牧师)

要看服务器的比例怎么样了.比例低的A的和尚是比较好的,A的和尚也不一定需要50JOD转,反正你出了6合就可以了.A和尚还是不要打蓝皮了,都已经穷了还去穷地方,我是过来人,练的地方一般是米高--鸟人区----SFKS4-5
鸟人那垃圾我都卖掉2000多W,建议直接买名牌属性升龙,最好2强,没了属性附加的烦恼而且这东西一般没人买,会比较廉价

如今的我孤身一人

知道ASD武僧的好玩么~

ASD武僧最最优势就是续航能力,S带来的负重效果也可以提高续航能力。适合一个人玩~
还有值得一说的就是,如果你出了10治愈,那恭喜你~带块垃圾的猴桃木盾,配合高攻速~不用给自己加血啦~本人实测~我有ASD连续击流武僧~搞到95级丢一边,无聊拿来玩玩很不错~
       不过开荒我还是推荐A流牧师.......

M4和弓手~

技术好的玩WS, 技术一般的用A系职业, 敏骑首选, 其次刺客. 敏骑能省不少水钱.

开荒不推荐用猎人, 没有ROB的话前期连练级的箭都买不起.

me家小孩去田园服躲喇叭期间
她练个小服饰,me弄个小贼
老实说,服饰系很得人照顾,尤其是女孩子
她开聊天卖东西也总会变成聊天会
还有人并不需要的东西也肯收 觉得她开价低了还贴给她钱

所以 不在乎RY的话,服饰真不错的,适合一穷二白阶段

突然想到,炼金也不错耶~
1.可以练A型
2.做炼金养宝宝,靠宝宝刷怪刷卡片和垃圾,效率绝对不差,还能升级
3.1转的时候是商人,有高价卖出低价买入,还能挂店!
4.没多少钱可以挂店卖药水赚差价(有低价买入嘛),打了宝挂店也方便

不考虑频繁装备费用 巫师最好

原帖由 千年等一回 于 2008-10-19 21:35 发表

开荒,什么叫开荒?可能每个人的理解不一样
或者有人觉得我扔一点rmb买装备 也叫开荒
或者有人觉得我什么rmb都不花,就靠自己白手起家叫开荒

用兵,双开,你觉得不花rmb的开荒,有这样的可能?
即使是 ...

双开需要钱么?

不好意思,我即便是开荒,向来习惯一起练好几个号

各有各的用处

米钱,建议先去赚钱.米钱不好练呀.

当然是A型WZ好啊!!40JOB足够,反正打怪就用六合平砍。要玩就换别的职业玩,或者有兴趣的可以修个金刚?

猎人吧.....猎人没钱没装备练级也很容易.....也可以打宝....

练个商人出高卖10 然后去古城或者冰捡垃圾`捡个几天就够低级装备的钱了

原帖由 xiaoling0003 于 2008-10-20 06:46 发表

50job用别的号拖就是了,忍者去烧米糕啊,掉个黄金,或者半路打螳螂卡又是一笔收入,再说米糕的垃圾卖钱便宜么?
你有这个念头是因为你不搞A型,就知道做武僧除了沙妖乌龟就是火山,配点都不往A型靠拢。
我 ...

你搜索一下我发过的贴 看清楚再说嘛 谁说我不是a型武僧啦 我50job就是带个佣兵敲出来的。