返回列表 发帖
最好付上刺客装备. .反正极端不信。

原帖由 rolongc 于 2008-10-6 14:35 发表
最好付上刺客装备. 收费F不排除对方有雷腰.反正极端不信。

我去PVP找只鸡来做实验- -著名,免费F的

不是啦,我的意思是说,在刚才讨论的是,用矿工刺杀秒一个10字(全种族减伤)到底能不能做到,如果是理想状态(属性相克,加魂,天怒等等条件)那能秒是肯定的.
PVP里面大家都不知道装备,1对1说白了10次里面刺客最多也就是秒了4次左右.
既然在大家都猜不准装备和属性的情况下,那自然用纯普通不带属性的攻击来比较要好些.
而且我补充说明了加上矿工卡以后的伤害,只想希望能够尽量的有一个恒定值罢了.
说白了,收费F的PVP里面,谁不是一堆毒和雄黄酒以及暗水和4属性卷的.都是看运气吧,属性猜对了,秒杀,猜不对换了属性继续,呵呵.
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 白露为霜 于 2008-10-6 14:42 发表
不是啦,我的意思是说,在刚才讨论的是,用矿工刺杀秒一个10字(全种族减伤)到底能不能做到,如果是理想状态(属性相克,加魂,天怒等等条件)那能秒是肯定的.
PVP里面大家都不知道装备,1对1说白了10次里面刺客最多也就 ...

装备都已经说了啊- -TAQ矿工刺杀,CK本来就带属性啊,毒属性。哪个CK音速前不荼毒的?尤其杀这种鸡。。

原帖由 rolongc 于 2008-10-6 14:35 发表

你自己去试试吧
我懒得倒腾了
反正那刺客就带了螳螂力量梦魇西服小爱头蝴蝶假面和一把矿工
而且也没必要看什么装备,看看面板显示也知道没雷
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

我的帖子....就这样被水了...sun

CK带这样一身装备:头上:小恶魔卡小爱头   头中:蝴蝶假面   头下:花叶
武器:加10矿工刺杀   衣服:加8三叶铁甲虫西装   披肩:加10UJ斗   靴子:加8脚链
装饰品:标志  血迹铁球  刷10级S料理  雄黄酒
配点:S99  D81 BASE99  JOB67  LUK2
最后整和下来STR120  D90  LUK10  属性上地属性破UJ   
致命了魂后打DEF0、V110(全种族减伤40%)的10字在平均3W3
加天次STR130   致命了魂后打DEF0(全种族减伤40%)的10字平均3W5

不知道这个能解释么?
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

刚测试了下,是我小看矿工刺杀了,矿工刺杀打TAQ在没腰带S140下的确能到4w.

上风属性破UJ另外不受BJL盾影响

不上属性

我的S是130所以是4700*8  如果有天赐140S应该是5000*8      不过现在高V十字要么古怪靴子,要么羊毛防水套.HP普遍23000~24000HP,穿TAQ后.矿工应该很难秒的.    GVG打多了,忘记GVG魂音速是125%,PVP的魂后音速是200%,

你穿了古怪DEF更低了
10点DEF估计能差个3000到4000的伤害
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

SY F的截图给大家看看吧我刚刚PVP做的实验.而且是套圣祈的情况下

拿的不是战斗 头上也不是羽毛  少了20%人防.   不过如果是十字没被给怒,SQ下打这么多的确能把和尚比下去.

原帖由 rolongc 于 2008-10-7 01:02 发表
  拿的不是战斗 头上也不是羽毛  少了20%人防.   不过如果是十字没被给怒,SQ下打这么多的确能把和尚比下去.

A46V56.。。。。 这配点。。。

原帖由 rolongc 于 2008-10-7 01:02 发表

当然没怒。少了战斗和蓓蕾,不过带蓓蕾只有4.1W血了带蓓蕾和战斗套SQ也许能抗一下,不过也差不多改挂了
外加那10字的防御为负数,打出高伤害正常的

感觉上,投掷投中时有A没A差不多,第一次投MISS,投第2次时,感觉A刺客快不少
新的开始!

同样你也被自己秒了- -
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽