返回列表 发帖

什么也不了解,,,
感觉似乎也没有放什么不可饶恕的罪- -.

./E10
闪人睡觉-  -...~
此盗号B;.99CM
QQ 370317919
◇.現實.﹎ 冭殘酷﹖

可怜的女人..给我2天..我要拯救你.

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

人J人A的LZ啊,怎么XHW了啊
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

点解变成甘样噶...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-9-30 00:00 发表
点解变成甘样噶...

解释就是掩饰,只会让你觉得更讨厌

唉,想当年我老公的梦想是再找个有脸蛋无大脑的妞,并经常拿这个来威胁我
自从有了纱格格,我经常拿这个来威胁他:你不乖给你找个有脸蛋无大脑的妞哈
一觉睡到天黑

原帖由 夕殿飞萤 于 2008-9-30 00:47 发表
唉,想当年我老公的梦想是再找个有脸蛋无大脑的妞,并经常拿这个来威胁我
自从有了纱格格,我经常拿这个来威胁他:你不乖给你找个有脸蛋无大脑的妞哈

纱布脑袋好的很,不然他怎么出名的
爱情是无价的?放屁吧!!!老板给我来2斤爱情

彩彩给关了起来?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

她在思过崖发了精彩的贴子。。。

我要探监

原帖由 非主流大熊猫 于 2008-9-30 01:12 发表

看了这话估计一票人抢着进XHW了
上sara

原帖由 非主流大熊猫 于 2008-9-30 01:12 发表

时刻追随纱布!
爱情是无价的?放屁吧!!!老板给我来2斤爱情

我也要去!!她发了什么帖子?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

如果你不天天晚上刷那种喇叭...会成为名人吗?你有今天,不能全怪别人吧...大部分原因在你自己身上

来晚拉。。内幕没了。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒