返回列表 发帖
你应该赔点定金什么的给原来那个...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 魔高一尺 于 2008-9-25 20:48 发表
当然能和现实向比
换的都是RMB

游戏里有法律么,游戏里有合同么,游戏里有营业执照么,一样?好笑

在你眼里钱都是一样的吧,那地下的钱和地上的钱一样么~~
█▉█▉█▉█▉█▉版權所有禁止盜鏈█▉█▉█▉█▉█▉
[img][/img]

虚拟社会不也是社会吗。
那为什么那个没被交易到的买家活蹦乱跳呢?反正都是虚拟的嘛~~ 为什么买黑货的天天买着商城喇叭刷刷刷,被盗号的开协查拿回自己装备。都是虚拟的啊`~~嘿嘿
个人想法不知道哪里让你们好笑了。你们笑点真低,那现实社会的交易法则是不是让你们笑死了呢?

原帖由 迷失方向D羊 于 2008-9-25 20:57 发表
虚拟社会不也是社会吗。
那为什么那个没被交易到的买家活蹦乱跳呢?反正都是虚拟的嘛~~
个人想法不知道哪里让你们好笑了。你们笑点真低,那现实社会的交易法则是不是让你们笑死了呢?

对于在游戏里爱讲大道理的我的笑点就低了
不是说了么,现实有法律约束,游戏有么``游戏里骗人盗号有几个被抓的,不一样就是不一样,没什么好说的
[img][/img]

人家的东西人家说的算
人家就算卖店了又怎么了?

预订的话交订金,没有交订金的话无视

当然,你没有提出这个要求就卖,我觉得你也有错

LZ的名声毁了,如此而已

原帖由 darkmomo 于 2008-9-25 21:10 发表
预订的话交订金,没有交订金的话无视

当然,你没有提出这个要求就卖,我觉得你也有错

这种要求应该LZ提出吧,他都已经答应卖那人了,如果LZ当时说好要求交了定金,不然的话可能会卖。

显然是LZ和那第一买家已经说好了,难道说好的再卖给别人就是理直气壮?那以后讲话都当放P好了
总之我觉得既然你说话不算数了,卖掉了,至少要道个歉,或者编个让他人能接受的理由,这样就解决了,没必要搞的他不爽,你喊冤
好了,不说了~

PS:偶可不是和你交易那人~~不过我认识而已

[img][/img]

楼主确实欺骗了那个人的感情,仅限于感情

但这里有多少人也是口口声声说离开游戏,甩卖所有装备,到头来还不是没有离开,堂而皇之地玩和做买卖

只能够讲道德立场确实是LZ错了

我开始说胡话鸟

原帖由 『尘』 于 2008-9-25 20:34 发表

RO里买卖能和现实中的比吗?笑死人了~~

你见过RO里交易哪个是付定金预定的?

既然双方都没有保障对方利益的有效合约或者担保方

那谁也不构成侵权

所以也就不存在谁骗谁之说

原帖由 0n!y▽﹏淡~淡 于 2008-9-25 20:07 发表

她只是想澄清自己不算骗子类吧··

那个没买到的也没什么损失,还可以再收啊

發現豬一只

卖你所需的,想你所想的,节省您的时间,考虑您的利益,装备连锁尽在↓

小尘装备连锁店:http://bbs.rohome.net/thread-923693-1-1.html
TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

〖尘】用心打造信誉品牌【尘〗良好售后无投诉店买安心尽在小尘

卖你所需的,想你所想的,节省您的时间,考虑您的利益,装备连锁尽在↓

小尘装备连锁店:http://bbs.rohome.net/thread-923693-1-1.html
TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

〖尘】用心打造信誉品牌【尘〗良好售后无投诉店买安心尽在小尘

原帖由 瞳孔瞳孔 于 2008-9-25 20:54 发表

游戏里有法律么,游戏里有合同么,游戏里有营业执照么,一样?好笑

在你眼里钱都是一样的吧,那地下的钱和地上的钱一样么~~

既然游戏没法律没有合同没有一切约束,
那么还管他预订不预订,管他给钱不给钱
我就不卖你,你吃我?

个人原则问题..不作任何评论

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√