返回列表 发帖
猫头N全+腐烂的工口补丁

常年杰补丁+爱总部分补丁
好用
客户端不改不舒服

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-20 15:14 发表
我是想说 我还算比较为大众考虑的 补丁放了很多种不同效果的 也提供功能自定和调整的方法 制作心得也全部公开的
拍砖的和同一个玩笑成天开的也请自重些

今天放了最后一个不带精细放大的免鉴定系补丁 算是对 ...

做也错不做也错
解释是错不解释也是错
只能无奈
个人没95%也有90%用的是爱牌

认 真 你 就 输                          

没用過补丁...其实不会用

昨天起加入补丁党

正在对新的游戏环境变化正在适应中
话说cc忽然跳高后退吓了一跳
游戏速度 好像变快了  心理原因么?
补丁很好很有爱 有爱者得永生

无名补丁,,不用活不了。。。。。

其他改地图的。。。不用
如果混y3 无震动 尸人红 效果简化还是需要的吧,那里多一些帮助就少一些损失

习惯不用效果简化,道具放大,无限视角补丁的飘过.....所以每次打死怪后鼠标总会在尸体四周扫几下,以防有什么好东西或卡片掉落....
别问我为什么,因为我也不知道为什么,所以我总是问你为什么,现在你知道为什么了吗?
You know what I mean,you know!

原帖由 抓你咪咪 于 2008-9-20 16:47 发表
习惯不用效果简化,道具放大,无限视角补丁的飘过.....所以每次打死怪后鼠标总会在尸体四周扫几下,以防有什么好东西或卡片掉落....

我除了卡片以外都不做放大。。

原帖由 君寻 于 2008-9-20 16:55 发表

我除了卡片以外都不做放大。。

我今天放了个不放大的,把免鉴定补丁缩小了的东西恢复原大而已

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

-3-糟糕睡过头了,公车没戏了。怎么这帖还在水啊?
楼猪怎么还不改标题啊?这样真的六国大封相咯

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-20 17:05 发表
-3-糟糕睡过头了,公车没戏了。怎么这帖还在水啊?
楼猪怎么还不改标题啊?这样真的六国大封相咯

发贴后弃楼是常事
认 真 你 就 输                          

-3-现在当务之急是去赶公车!要不今晚发帖也没戏了!

的士
认 真 你 就 输                          

打的回去吧、、、话说84有手机么

习惯用杰的补丁,爱总的一些特色补丁有时用下也蛮好玩的
都是好心做补丁给大家用,喜欢就用呗~~
世界瘋了.......