返回列表 发帖

原帖由 很黄很温柔 于 2008-8-29 09:18 发表
??还102老衲卡飞??? 连无限塔里面不能冰墙都不知道??? 你玩RO多久了??

我玩了多久?几日而已..我是CRO第一队打破无限塔的..现在还没有第二队..你有能力就去做第二队吧..

by:?邪惡の尕奵ヤ

册呢,,,     说不过了?  没理了?  就约时间了?

原帖由 很黄很温柔 于 2008-8-29 09:20 发表
你还去102??? 就你这鸟样 我看你连元0都过不了  你索性直接飞到76楼去吧 顶多死在大巴手里 还可以出来吹吹 

现在傻B真的好多..

原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2008-8-29 09:20 发表
册呢,,,     说不过了?  没理了?  就约时间了?

我顶,你CM吹雪,我AB??怎样打赌?

那你拿个99级的AB来..我80级让你..够光荣了吧??

随时接受你单挑,需要就点右下的QQ

我都说了,,,我就会玩SG,,

CRO的确暂时就我一个人到了102楼..不信可以在小站发贴问..

原帖由 很黄很温柔 于 2008-8-29 09:23 发表
就你到102?? 有本事你今天去啊 到的了102我删号 到不了 你删?? SB还到102玩  真有脸说出来

人地通顶2次了``你删几多个号?删了这马甲?

肉,,你顶着,,, 我还要出门有事,,, 回来我再他说理,,,

原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2008-8-29 09:24 发表
我都说了,,,我就会玩SG,,

不敢就说句嘛..没所谓的..以后别刷喇叭骂人了..积一下口德吧.. 想来小站耍?还没够班..