返回列表 发帖

ASPD公式(攻速公式)

Aspd=200-[200-基本Aspd -(200-基本Aspd)X (agi+dex/4) / 250 ]X (1-加速因子的和)

10级恶魔技能是加速因子0.3
波色克药水是加速因子0.2
你把你的素质点之和代进去,能算到190就行了

完全支持99A....

好  谢谢你们
SY收L料理。PM
我们彼此陌生。直至遗忘。

我A90拿书也攻速190了 所以我觉得没必要99 毕竟90点后的素质点很高 完全可以加到其它素质点上 在拉赫打一个小时星沙就有180个左右 还有战靴阴影靴强袭斧 2张卡片也都挺值钱 

会死人么?

原帖由 眼泪水哗啦啦 于 2008-8-30 19:50 发表
我A90拿书也攻速190了 所以我觉得没必要99 毕竟90点后的素质点很高 完全可以加到其它素质点上 在拉赫打一个小时星沙就有180个左右 还有战靴阴影靴强袭斧 2张卡片也都挺值钱 

吃料理?双SS卡?
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

这么好刷吗?详细些

原帖由 木叶∑小影 于 2008-8-30 21:11 发表
这么好刷吗?详细些

你去试下 我感觉很容易死 而且很耗补给 不带M4的话
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

米兰,交出ROB

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-8-30 20:38 发表

吃料理?双SS卡?

不用的,加装备就能190~
我双开S G放当中,以前没出恶魔打得很累,现在好多了,穿上土人衣服就不怕搜索者的雷鸣了,一般会吃个风抗,因为邪恶妖精会脱衣服,
邪恶妖精的音投一般打不中,打中也秒不掉~
其他方面就象打兽西了~不过我是无限翅膀练的!~记录场所负重相当大的

那也太烦人了吧,练级就好好练级,打宝就好好打宝,混起来感觉2不顾

。。。。本来就是去练及的,发现掉的东西不错,就开始刷掉宝~
阴影靴,战靴,强袭斧都挺容易掉~
卡也都打到了
要不练及太枯燥了,这样偶尔还能来个惊喜什么的

原帖由 眼泪水哗啦啦 于 2008-8-30 21:40 发表
。。。。本来就是去练及的,发现掉的东西不错,就开始刷掉宝~
阴影靴,战靴,强袭斧都挺容易掉~
卡也都打到了
要不练及太枯燥了,这样偶尔还能来个惊喜什么的

说说你90A情况下攻速190的装备.
最好就是一个截图解决了.

恩,不过是要12的
天羽/内衣套/库敏/鸟耳/FLG
90A 42D

- -还是截个图实际.这样很模糊.很难信服.