返回列表 发帖
是  懶懶 閑  吧.????   應該不是  開  吧  - -

原帖由 万事可乐1 于 2008-8-28 03:27 发表

懒懒开? 以前就一心灵C K 吧  虐到不爱虐了。。。
  A你 等于是浪费果子。。。。。。。杀你还需要围???????

算了吧你,被弹指弹死的CM,果子都不用了

换了个伪装3WZ又在恶了?so what?

不跟你口舌之争,回你的废话帖简直浪费我时间,以后你废话的我直接无视了

你尽管可以继续回帖说我缩了?无胆了?骂我死废物  我无所谓

大家成年人,成熟点吧,发言就少让人笑话,当然你发飚也不关我事

万事可乐``您老乱杀人是出名的了``
但操作很好``不见得哦``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-8-28 07:32 发表
不跟你口舌之争,回你的废话帖简直浪费我时间,以后你废话的我直接无视了

你尽管可以继续回帖说我缩了?无胆了?骂我死废物  我无所谓

大家成年人,成熟点吧,发言就少让人笑话,当然你发飚也不关我事 ...

你打的过可乐??

。。。天啊。。你是被杀多了  幻想自己杀可乐的吧

还有哦 你被骂无所谓?我们就不屑过骂你呀 杀你都觉得浪费果子了。。。

原帖由 大〃蛇々丸 于 2008-8-28 10:07 发表
万事可乐``您老乱杀人是出名的了``
但操作很好``不见得哦``

哎  我们有说过操作好???名都是你们帮打响的。。。。。我们只是操作一般的一群比较团结的人 而已  被你们说成了神 我们都不好意思

垃圾永這么說莪看著都害羞- -

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-8-28 10:14 发表
   垃圾永這么說莪看著都害羞- -

看这我的眼神  !!!!!你才害羞的```

=.=我一直被雷鸣秒 我都无所谓的...

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-28 10:15 发表

看这我的眼神  !!!!!你才害羞的```

我喝过可乐

原帖由 海盗船长 于 2008-8-28 10:17 发表
=.=我一直被雷鸣秒 我都无所谓的...

你不是电影十全九美里面的
海盗船长 嘿咻嘿咻。。。。。那歌怎么唱的

海盜船長 嘿咻嘿咻  
粉紅娘娘 哎呀哎呀

你们真ST