返回列表 发帖
原帖由 那迦Naga 于 2008-8-22 14:17 发表
那撒……如果你是真的新手……那么……恭喜你……200RMB那卡你漫天要价好了……
如果你不是么……

-____,- 眼热的眼红的觉得你该抽的都上吧……

第1 本人不缺钱 暂时不打算卖卡
第2 本人最高级的号87刺客 装备最好(自认为较好)的号81猎人  不知道算不算新手

没有进阶二转的都不能算老手

1.大嘴鸟
2.狸猫
3.狸猫
4.剑鱼
5.海葵
6.气泡虫
7.兽婴
以下略...

半小时4000火箭,还是用BJ的,每秒2个2连 ST排好队伍让你2连都用不完4000

转F4时候顺手敲鸟蛋出了张名片.......
天地良心...我一直想要的是TBL卡
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 死蚂蚁simy 于 2008-8-22 14:42 发表
半小时4000火箭,还是用BJ的,每秒2个2连 ST排好队伍让你2连都用不完4000

带4000箭肯定是用不完的 不过我买火箭要跑到花区买 死所以一次买多点

暗神 好贵的哦
超E得巴
5太知道
就知道贵

原帖由 新手一个 于 2008-8-22 14:54 发表

带4000箭肯定是用不完的 不过我买火箭要跑到花区买 死所以一次买多点

建议你先去了解下“卡普拉·仓库服务”和“火箭矢筒”这两种神秘的存在

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-22 14:56 发表

建议你先去了解下“卡普拉·仓库服务”和“火箭矢筒”这两种神秘的存在

3万箭筒=15万根箭

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-22 14:56 发表

火箭筒是3000z 有500箭 我买4000箭(8筒)的话是240000z  火箭是3z一根 4000箭是12000加上小m4传送蓝石。。。火箭筒我用不起
至于卡普拉仓库我嫌麻烦懒得用 每次用密码开 烦

我今天也在古城练及,请报下LZ ID让我验明正身

隐私隐私。。不过我今天8点开始没在练了 换了个地图 耗血过大

等待此贴被小站的众口水淹没

用的起+10BJ玩具角的用不起火箭桶,
很好很强大

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-8-22 14:50 发表
转F4时候顺手敲鸟蛋出了张名片.......
天地良心...我一直想要的是TBL卡

突然想起5月的时候敲粽子,一路敲啊敲 顺便敲TBL,N只过后,它把名片交出来了……

被俺做成了[灵巧的 生存的魔杖]……