返回列表 发帖
作孽啊,,,
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

开心开心.....

小K也说"作孽"了...
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

你可以选择"爱我"或"不爱我"``

而我只选择"爱你"或"更爱你"~~

..
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

[m_hi] [m_hi] [m_hi]
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

悲剧鱼.........

你养我!!!

属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

时间会改变观点
更多的人会越来越理解刘翔的

就事论事
韩寒这次说出了我的心声

要是没有韩寒
没有他带来的争议
我们的生活会缺少很多快乐

...

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2008-8-19 10:36 发表
时间会改变观点
更多的人会越来越理解刘翔的

就事论事
韩寒这次说出了我的心声

要是没有韩寒
没有他带来的争议
我们的生活会缺少很多快乐

我觉得hb骂的几个人,诸如郭敬明、郑钧等人,都是该骂的。。。

虽然骂得很难听,但是很过瘾。

他有点学台湾李敖的意思。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

喜欢某个人的人数和不喜欢这个人的人数基本相同 我就认为这个人算是很完美了

韩寒就是这样的

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-19 00:40 发表

看过啊 当然看过了啊

我有说他写的文章什么了吗

我只是说他为人

他是名人 而且岁数不大 辈分不高 自己乱七八糟的烂事又多

更不该到处评论这个评论那个

怎么能跟我们这些市井2B一样茶余饭后 ...

一个词表达我对你的感觉,虚伪
好话屁话全说完
韩寒说了我们想说而不敢说的话,做了我们想做而不敢做的事,他是我们这一代人的典型,而他做了这些,又超越了我们,所以我们平凡,我尊敬他,虽然他是个名人,名人同样有说话的权利

一个退赛H到现在,蛮好额嘛

丑态百出,用来形容某些人倒是蛮不错的,哦?
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2008-8-19 10:49 发表
喜欢某个人的人数和不喜欢这个人的人数基本相同 我就认为这个人算是很完美了

韩寒就是这样的

好像2B在这里就是这样嘛 哈哈哈

你头像干嘛剪掉背景 弄得毛边参差不齐

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2008-8-19 11:41 发表
你头像干嘛剪掉背景 弄得毛边参差不齐

弄了门无?
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷