返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2008-8-14 18:27 发表
最起码2年以后的事情,担心什么呢

肯定不是2年,赌挖.很明显的,国际服的版本比中国大陆落后,可是这方面却提前了.13.1倒可能会缓一点,但是如果新公式和13.1脱离,那么就说不准了.

原帖由 drx007 于 2008-8-14 18:27 发表
先感謝樓主的用心
然後想提個問題, 樓主在第一段說+ATK的卡加成比較少, 然而+傷卡又只算武器部分
那麼請問樓主對武器插卡時有何建議?比如什麼時候該插+傷卡, 什麼時候該插+ATK卡?

如果是简单的加加减减,那么可以这么算,你的装备ATK(包括武器ATK,精炼,盔甲等加的ATK,白蚁类卡片加的ATK,消耗品加的ATK,先不算海葵类的,把它们的ATK都先加好).得出的数的20%如果超过30,那么武器上还是用海葵类,如果小于30,那么就拉链熊.不过这种算法是否完全正确,不保证.

原帖由 matthewii 于 2008-8-14 18:28 发表

肯定不是2年,赌挖.

一般韩国正式装到cro更新都要1年时间,何况sak测试服务器这样惊人的变革,测试要测试很久来修正平衡性,然后才会kro正式服实装,我赌最起码一年半
最主要的是,这么大的变化,而且是测试阶段,韩国都不确定,对CRO是很未来的东西,暂时就观望可以了,过分关注会影响现在的游戏环境的

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2008-8-14 18:32 发表

一般韩国正式装到cro更新都要1年时间,何况sak测试服务器这样惊人的变革,测试要测试很久来修正平衡性,然后才会kro正式服实装,我赌最起码一年半
10积分...

关键是只要新公式和13.1是脱离的,那么就会提前.而现在国际服就是个例子.

我赌1年左右,不超过1年半。我要小H的10积分
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-8-14 18:33 发表
我赌1年左右,不超过1年半。我要小H的10积分

嗯嗯,叫他给我们2个人都加.

积分其实有什么用

- - 我已经准备好到时重练了.
目前也没在cro玩.留下一个烂摊子.

原帖由 chunt 于 2008-8-14 18:36 发表
积分其实有什么用

可以换牌子...不过对有牌的人来说似乎没用.啊!~~

原帖由 matthewii 于 2008-8-14 18:38 发表

可以换牌子...不过对有牌的人来说似乎没用.啊!~~

多少换一个

小H,这几次更新,大陆更新的速度非常快.

EP11.3  
韩正式是07年4月.大陆是08年1月

EP12.1
韩测试是07年8月.韩正式是07年10月.大陆是08年7月.

其他国家地区要落后大陆很久,连现在提前进入测试的国际服就更不用说了.国际测试服提前测试新公式,本来我是没想到的,所以前几贴提到新公式推进速度的时候我基本是持和13.1或3转一起落实的想法的.但是现在变数出现,国际测试服的更新是个明显的危险信号.这意味着新公式将很有可能和13.1脱离.

该玩玩,该乐乐
想那么多很累

原帖由 只为卖货而来 于 2008-8-14 18:45 发表
有句话怎么说的,~以小人之心,度君子之腹

不能純表情