返回列表 发帖
原帖由 a331862 于 2008-8-7 12:10 发表
V100无可口非- -?
所有SG都要去P/G了。。
我M4 30V都没觉得怎么不够- -
我SG I99 D75其他V也用得好爽。。

好爽?你打基地这种小儿科的地图都不会爽,我可以告诉你

30V在基地都走不动路,全程是诅咒和缓速过程

一个总是中状态自顾不暇的神官会打得好爽么?

100V状态免疫不是为了P/G,恰恰是为了练级更顺畅

加V主要是避免中一些怪物技能
晕玄和沉默等
还有一样就是不要被怪物的技能秒杀。
火山的怪一个螺旋打装备齐全的SG就是5000加,如果2个同时发动,没10000血是顶不住的。还有研究3红爆怪的技能,机器人的枪投。对于一些低V低血的SG是秒杀的。所以V含加成到100是绝对有必要的。

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-8-7 12:18 发表

好爽?你打基地这种小儿科的地图都不会爽,我可以告诉你

30V在基地都走不动路,全程是诅咒和缓速过程

一个总是中状态自顾不暇的神官会打得好爽么?

100V状态免疫不是为了P/G,恰恰是为了练级更顺畅 ...

为了个诅咒去把V提到100?
诅咒多的地图有哪些?
我不驱魔我进基地做什么?我混无名不好?
驱魔你去100v看看?
赞美拉怪?莫非你的WS站得老远等你拉怪过去打?那叫顺畅了呵呵

原帖由 朝歌 于 2008-8-7 12:20 发表
加V主要是避免中一些怪物技能
晕玄和沉默等
还有一样就是不要被怪物的技能秒杀。
火山的怪一个螺旋打装备齐全的SG就是5000加,如果2个同时发动,没10000血是顶不住的。还有研究3红爆怪的技能,机器人的枪投。 ...

5000+?  怎么我觉得是3500-4500的样子

还有,我说的M4 30V。莫非你M4 99V?然后M4去抗分身?
我SG 满I99 D算上装备75 其他V。还不够?

原帖由 a331862 于 2008-8-7 12:28 发表
还有,我说的M4 30V。莫非你M4 99V?然后M4去抗分身?

我有说M4去顶分身? 这里讨论SG你自己跑出来个M4 30V
赞美基地不拉怪的? CM去拉? 还是有2个怪你就放1次雪,哪来的效率
V100我能拉半个基地怪你信不信?

回到I上面。我可以这么举例说明。
我97级,99I的SG和99SS黑精灵组火山的时候,很多次我都蓝告急吃蓝水了。试问那些I40,60的人如果蓝够用,我真的没话说了。
所以很多时候高效率是建立在高I的的基础上的。

如果是练级。。个人喜欢DIV

原帖由 语函 于 2008-8-7 12:28 发表

5000+?  怎么我觉得是3500-4500的样子

人家都知道你的乘防都80了=。。=,不要和我们贫民比嘛~!真是的。

I40火山 不够,顶鸟需要平凡治愈

原帖由 a331862 于 2008-8-7 12:28 发表

别人说的是配点,你30V的配点本身就不好

至于够不够自然看个人

如果你一辈子冰3终老,那1V都够

何必抬杠

作为神官,合格的配点,为了体现优秀的辅助能力,泥菩萨过河自身难保是让人BS的

所以状态免疫很必要,那么V100是一个标准当然没有问题了

你自己跳出来质疑这个标准

并且以自己M430V的配点来作例子

然后被喷了这时候又拿自己IVD的神官出来说事……

偷换概念真是技术一流

原帖由 diablocwb5 于 2008-8-7 12:33 发表

我有说M4去顶分身? 这里讨论SG你自己跑出来个M4 30V
赞美基地不拉怪的? CM去拉? 还是有2个怪你就放1次雪,哪来的效率
V100我能拉半个基地怪你信不信?

我笑,我说我M4 30V,冲到99,照样没发现有什么不行的地方,你却把30V拉到我SG配点上?
30V拉两个怪会一直诅咒?你拉半基地怪给我看看?不说半路被拦截,你效率起来给我看看再说。
SG满I,算上加成12后75D的点,你知道有多少V吗?别让我笑了

原帖由 朝歌 于 2008-8-7 12:35 发表

人家都知道你的乘防都80了=。。=,不要和我们贫民比嘛~!真是的。

头上戴个黑猫,一个红框乘防就20了

再2个鳄鱼人幸运,何必乘防80

乘防80你算过减多少伤害么

你说不要误导别人,你这句话不是明显误导人的,乘防80伤害只有20%了

那不是只有1000不到了

不要为了推广自己的配点就打击别人配点口不择言,对于新人言过其实

也是不好的嘛

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-8-7 12:38 发表

别人说的是配点,你30V的配点本身就不好

至于够不够自然看个人

如果你一辈子冰3终老,那1V都够

何必抬杠

作为神官,合格的配点,为了体现优秀的辅助能力,泥菩萨过河自身难保是让人BS的

...

是我应该赞扬你理解能力问题吧?
我前面分得好清楚,M4 30V该打到的地图可以打到,不能打到的还是不能打。
SG配点我也列得好清楚。我SG 100V了没?你试过那配点没?我观点是V不用到100,而不是V没用,懂?
还有,我M4是在无名2中终老的

40I确实低了 至少在大场面的控制上肯定会力不从心
我自己的SG是专门为火山配的点 70+I
某次用了朋友50I的99SG 火山经常休息 严重影响效率 3只鸟以上基本就会担心SP不够了 续战力也不强 担心前方怪多 所以SP小于一般的情况下 不敢冒然往前冲 也很影响效率