返回列表 发帖
龙华有烈士一起保佑的......愿烈士与你同在
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

...自己对着镜子烧三支红双

拜自己

说起静安寺,我一大学同学失恋了,去找静安寺的一和尚沟通了一次,
回来就疯了。真的。休学一年。
到现在又发了2次。

所以我不能去静安寺。。。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2008-8-5 12:34 发表
说起静安寺,我一大学同学失恋了,去找静安寺的一和尚沟通了一次,
回来就疯了。真的。休学一年。
到现在又发了2次。

所以我不能去静安寺。。。

真人真事。特恐怖了。

看来以后要锁抽屉了..

我以前放抽屉里的话梅都会少掉饿 后来我就不放了 不是怕被别人吃了 是怕被下毒...

原帖由 红魔法师¢毅♂ 于 2008-8-5 12:43 发表
看来以后要锁抽屉了..

邻下班前5分钟你会把收拾好的东西全锁起来迈?

原帖由 julyd 于 2008-8-5 12:43 发表
真人真事。特恐怖了。

女人疯了很可怕..

比如发酒疯

原帖由 mndx 于 2008-8-5 12:45 发表
我以前放抽屉里的话梅都会少掉饿 后来我就不放了 不是怕被别人吃了 是怕被下毒...

帅哥?妖怪?谢谢

话梅都下毒,仇家多?

原帖由 与星独白 于 2008-8-5 12:45 发表

女人疯了很可怕..

比如发酒疯

厚厚~我还好。我醉了一个人自言自语说的都是别人听8懂的~~

完了说腻了就横床上去了。

你们太2了

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-8-5 12:47 发表
你们太2了

你大爷的这一页谁2了?

原帖由 julyd 于 2008-8-5 12:46 发表

帅哥?妖怪?谢谢

话梅都下毒,仇家多?

我有阴影的 读书的时候 坐在我前面的小姑娘为了报复一个男的 在他饭里放粉笔灰 从此以后我对女人就有了防备之心....

静安寺那么邪门? 话说我已经想去4年了 么去过一次。。 难道有着无形的阻碍吗!!