返回列表 发帖
发的搞笑视频吗  杀分身视频都来了

要找人才看技术就去pvp,  打个boss有个毛的技术
‘..涅盤〈龍'9..

淫才……

原帖由 yfwerohuinzuio 于 2008-7-28 14:07 发表
发的搞笑视频吗  杀分身视频都来了

要找人才看技术就去pvp,  打个boss有个毛的技术

那你带一队PVP所谓的强人去找BJL玩玩

无小强,UB,丢瓶子的..你打打吧. 看看要不要技术的.还是蛮干就可以?   别带50~60个人去.就带5个.看看

RO里有80%的时间都是在和怪物玩....PVP和GVG只是其中一小部分罢了

5个人刷分身就希奇?无小强,SY你能找到小强我就希奇,没小强人人都没有

原帖由 本·拉登 于 2008-7-28 10:49 发表
21世纪最缺少的就是人才。

恩恩。。缺少人才~~~哎。。。。到哪去找人才啊。。。。。。。。。。。

看得我热血沸腾啊

原帖由 亚雷特 于 2008-7-28 15:35 发表

那你带一队PVP所谓的强人去找BJL玩玩

无小强,UB,丢瓶子的..你打打吧. 看看要不要技术的.还是蛮干就可以?   别带50~60个人去.就带5个.看看

RO里有80%的时间都是在和怪物玩....PVP和GVG只是其中一小 ...

其实我想说带50~60个人也是打不过的...

原帖由 狂妄的死灵 于 2008-7-28 19:22 发表
看得我热血沸腾啊

恩恩~要的就是这个效果~音乐还是蛮好听的~~

音乐貌似是月姬的MAD

不好意思  5个月前 我和音符 就打过南门外的了

放荡他们也杀过BJL的   BJL有什么希奇
‘..涅盤〈龍'9..

原帖由 dc13795393322 于 2008-7-28 18:43 发表
5个人刷分身就希奇?无小强,SY你能找到小强我就希奇,没小强人人都没有

SY可以找到加起来跟小强效果相同的一堆东西

馄饨叔叔陷入困惑了么……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 yfwerohuinzuio 于 2008-7-29 05:49 发表
不好意思  5个月前 我和音符 就打过南门外的了

放荡他们也杀过BJL的   BJL有什么希奇

刷果子咯.

我人在国外上班.转次RMB进国内要几周....没时间做这无聊事情...刷果子顶BOSS有啥希奇?

音符自己都说了.全靠果子打的.........打的也是人家音符.....人家可以单杀火神...果子多谁不可以?这个叫技术?
这叫钱多.  你要是让我国外转外币转RMB到国内只要1分钟.我也可以

一看就知道.你也是一身RMB装备的.

如果LZ换个标题也不会在这里发这些东西.刺激不小啊

恩   行了不说了   我没技术   靠RMB吃饭的   你继续
‘..涅盤〈龍'9..

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-29 13:04 发表
馄饨叔叔陷入困惑了么……

恩。。。困惑久已……谁来帮我解惑……