返回列表 发帖
原帖由 liuhlightning 于 2008-7-22 20:49 发表

君不见卡CK的人

要有爱.只要有爱.某些工会腾出1两个人去占位还是很容易的事情来的...
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

LS是听说党还是内幕党?
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

说不定以后会出现代刷战场武器的~

原帖由 Arul 于 2008-7-22 21:09 发表
LS是听说党还是内幕党?

那个说那些武器那里有说的!你们看清楚点!的确那些武器只能在战场里用!!要是到时改掉不知道了

原帖由 火焰心情 于 2008-7-22 20:51 发表
所以说啊
战场武器防具对gvg会有多大影响?
不觉得yy太早了吗?

反正也没几天了。
24号更新了
一把武器的成本。一件防具的成本大家到时候自己可以自己算。

其实,这点影响基本可以忽略。

所以说什么?
如果全服1个月才能弄出一把,那我无话可说
但如果1个人一个月能刷出一把,那影响也很明显啊
1个月后几乎所有AB都翻身做主了....
而象CK,CM等,威力也有不同程度上升

成本非常明显是防具高
一把武器100勋章,没其他投入
1套防具180勋章+MK/暗神+HW+UJ/废气/乌贼等
且完全没有通用性

进场需要RMB 刷吧刷吧
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 makiyo 于 2008-7-23 05:56 发表

收費f也要錢嗎?..

原帖由 makiyo 于 2008-7-23 05:56 发表

额...原来如此...

那些刷果子當紅水的人很快就能一套咯

嗯....很好....
我个人是不希望战场装备普及的

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-7-23 06:43 发表
那些刷果子當紅水的人很快就能一套咯

也难说,毕竟不是一个人有钱就能做..
要好多有钱人配合一起做
或者1个有钱人去网吧包个10台电脑一个人38开?

原帖由 foreverjsy 于 2008-7-23 08:16 发表

也难说,毕竟不是一个人有钱就能做..
要好多有钱人配合一起做
或者1个有钱人去网吧包个10台电脑一个人38开?

WOW有钱人5开的..
ro么....我朋友12开过
我最多也就6开

我也6开过,但情况和战场不一样
有钱人12开刷战场需要12份进战场的钱
一次只能拿一个,分在几个有价值的号上.
38开就是38份....
1块钱进一次么一把武器要100*38=3800
输给这样的武器么我也无话可说...

原来战场是新的骗钱系统。。。