返回列表 发帖
一般怪定区域刷的地图就会比较均衡 最明显的例子是无名……
随机刷新的地图怪就容易暴动……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-18 00:22 发表
一般怪定区域刷的地图就会比较均衡 最明显的例子是无名……
随机刷新的地图怪就容易暴动……

所以.我觉得你的拉赫3推荐,很值得去试.

拉赫3也是均衡型定区刷怪 类似的还有古城图书馆、北森等一些地方
火山的怪也有基本是定区均衡 只是机剑被打飞以后容易堆在人少去的地方(似乎扯远了)

话说你要不要真的摇头去试下拉赫3的效率……全图通吃啊 登陆以后就是一捏立死 唯一的麻烦就是怕红眼的雷鸣……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我土人大衣怕啥.......怕音投罢了.
爱总我睡觉了.谢谢你陪我

明早上里发现问题再顶好了.

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-17 17:34 发表
- -忘记了说.
S84,A88,D40,L36
96级的拳圣.

我感得打怪是不错`如果是用来GVG的话`S82 A91 D44 V38~这个拿书可以去到188~开料189 `要加上装备(自己找几件AGI+10)的可以到190~忘了说GVG有灵魂下("容"合了)爆和一般攻击力~差不多

睡觉前帮顶,49楼的,拳圣GVG更看中的是操作和意识!以前说M4有风骚的走位!现在时代变了,拳圣要有风骚的意识啊!

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-17 22:57 发表
一直不懂为什么没拳圣踢火鸟……特别是现在光壁防螺旋了,火鸟对拳圣已经没有致命技能了……拳圣那个攻击力很恐怖啊……
HIT不够么? 融合也行,舞女跟随哼唱之音也行……

你没见到,并不是没有~
参考AB火山流
技能——飞脚T

Return of the King!

-0-想打火山嘛?
火山未免太热闹了,以前那个拳圣烧火鸡视频雷到你们嘛,去火山的人都很有钱!
有人曾经把我那个配点,L那44点配到V那里去,裸体有6500+血啊,打华丽只比我慢一点,不过,那AV男优打gvg,我相信会更好玩的,主要是,你能看见被烧光sp的职业那个尴尬。

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-18 12:20 AM 发表
用跑步找怪比较快...
还有黑狗长时间不打掉 小狗就要乱跑 导致局部地区小狗偏多 容易暴动...
所以最好先最地图走一次 杀光了让它刷新 小狗就基本跟在黑狗那里了 只杀黑狗就搞定...

我跟某人烧狗,一起拉怪,我闪了之后全屏的怪都打他,然后我回到怪的视线中,他隐匿,boss都打他,小狗就跟我走了,我拉走小狗,然后回去开烧.............................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

不知道说啥子......

原帖由 漆黑の牙 于 2008-7-18 01:40 发表

你没见到,并不是没有~
参考AB火山流
技能——飞脚T

怎么会没呢- -哈哈~~~~

都是因为楼上的打魔王BL
而改的...
汗.....
不改现在效率低了点...
还是可以的...

-,-效率低了,就去烧小boss好了,或者不强的mvp,例如老俄,残废,猪头,老虎等等。

还什么怪好介绍
就是邋狗好点...
其他都没什么经验....能顶能打..

原帖由 柒仔 于 2008-7-18 10:02 发表

怎么会没呢- -哈哈~~~~

那个确实很无聊

还不如去打研究--~

Return of the King!