返回列表 发帖
俺比较赞成先把那几堆挂BB的练金给XXOO掉... - -

40.41楼的我表示BS
拉怪错在哪了 人家TNND在顶呢 人家拉怪顶着不可以吗?
人家顶你打 你打不是抢怪是什么
我把周围怪顶着 怪就是我打 有错吗?
抢怪是把到人家嘴里的肉抢走
你说的那是提前把肉摊的肉都买走
我QL在兽西我一个一个打 只要跟在我背后 兽女都打不到 我也算恶劣?

的确,我也是这样的,有时看到怪就会打,根本就不会理会旁边是否有人正在打.

因为习惯了,我用的审判,习惯在怪群中放的,所以看到有怪群时就会很高兴,根本不会理会其他的,就马上冲过去审判.

"理性人"假设中,人总是利已的.当边际收益>边际成本时就会作出该行为.

所以,对于抢怪的人,可以这样分析.
边际收益就是他们抢怪后得到经验后的满足感.这是正的效用.

边际成本就是抢怪用技能减少的SP和HP等实际成本,和不抢怪的机会成本.如不抢怪,他们就要自己去打其他的怪,这样还会浪费时间和精力.此外还有被人骂的不良感觉.

也就是说,如果

不用自己拖就得到的经验的满足度>抢怪的实际成本、边际成本和承受被骂满足度*-1时,就会去抢怪了

原帖由 峽硲の汏⑧ 于 2008-7-16 07:52 发表
40.41楼的我表示BS
拉怪错在哪了 人家TNND在顶呢 人家拉怪顶着不可以吗?
人家顶你打 你打不是抢怪是什么
我把周围怪顶着 怪就是我打 有错吗?
抢怪是把到人家嘴里的肉抢走
你说的那是提前把肉摊的肉都买走
...

你拉怪顶着可以,别人打就不可以了吗,难道被你顶过了的怪就是你的了吗?

你这和抢怪又有什么分别呢?

记得几年前玩ro还流行看巴哈吧?

那时候记得巴哈上一直说车怪怎么样怎么样不好

现在车怪的反而说别人抢怪了?

原帖由 超级撒亚人@圣域 于 2008-7-16 09:13 发表
的确,我也是这样的,有时看到怪就会打,根本就不会理会旁边是否有人正在打.

因为习惯了,我用的审判,习惯在怪群中放的,所以看到有怪群时就会很高兴,根本不会理会其他的,就马上冲过去审判.

"理性人"假设中,人 ...

的确,我也是这样的,有时看到怪就会车,根本就不会理会旁边是否有人正在打.

因为习惯了,我队友有十字驱魔,习惯在怪群中放的,所以看到有怪群时就会很高兴,根本不会理会其他的,就马上冲过去车怪.

"理性人"假设中,人总是利已的.当边际收益>边际成本时就会作出该行为.

所以,对于车怪的人,可以这样分析.
边际收益就是他们抢怪后得到经验后的满足感.这是正的效用.

边际成本就是车怪用技能减少的SP和HP等实际成本,和不车怪的机会成本.如不车怪,他们就要自己一个一个打,这样还会浪费时间和精力.此外还有被人骂的不良感觉.

也就是说,如果

不用一个一个打就得到的经验的满足度>车怪的实际成本、边际成本和承受被骂满足度*-1时,就会去车怪了

又要车怪,又不让别人打

难道还要别人看到你车怪就停手,给你做啦啦队么?

车怪本身就是一种抢怪。

换地图
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

那些人看到别人拉了一群怪,眼睛就红了!

上次有人跟我抢。。。我说 哥们 你能快点抢么 速度点。。。我这吃着书呢 后来 我给他拉了一串怪 跟他说。。。都是你的。。。我飞了

上次在监狱抢我的1个小法师被我害死了
很好
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

赞同12楼HOHO~~

原帖由 lmhjk 于 2008-7-15 15:33 发表
极端的抢怪,通常是GVG落下的毛病吧?见到活动的就想攻击,此时你应该感谢被打到的只是你的怪而不是你自己,否则抢的不是怪而是你自身的经验了。

那类的家伙估计连自己的朋友都抢。
在下认为其实就是他一个 ...

同意,抢就抢吧,跟他对着抢没什么意义,到处跑的话损失更大,他爱抢抢去;刷喇叭实在是浪费钱而已,他不配;骂他对方已经有这脸皮赖着抢怪不走了,也就不怕骂了……
总而言之要保证自己的RP啊,小心砸个羽毛贝雷帽也能爆(引用某人喇叭……)
﹣→﹥用虛偽的笑來隐埋我德泪,
    ﹣→﹥让泪顺着眼眶流下忘记过去。
    ﹣→﹥用伤感德歌来麻痹我德痛,
    ﹣→﹥让痛随着时间淡化忘记悲伤。

原帖由 jarlyyn 于 2008-7-16 00:25 发表
恩,这是抢怪啊

如果楼主能把整个地图的怪都拉了,那别人是不是看楼主打就可以了,不用打了捏?

拉一堆怪本来就是很不厚道的事情,还怪别人抢怪的话

我怎么觉得和 以前看的某帖里,红蛙房间里去了早, ...

4~5年不去监狱的人你知道什么? 高科技?

你来SY服的监狱玩他个1周,2周。我看你还说的出这个话?

别的地图怎么抢都还好。就是这张图。你去试试呀?

你知道有多少怪吗。。至少比高科技的怪要多5倍以上。

那张图拉怪根本就不影响到单人,有些人只跟着大队专门抢怪。

你打几周再来这里发言。

你说的都 有道理。等你亲自经历过你就会发现实际和理论不一样

就和地震一样。不经历过地震的人永远不知道地震有多可怕

原帖由 亚雷特 于 2008-7-16 12:58 发表

4~5年不去监狱的人你知道什么? 高科技?

你来SY服的监狱玩他个1周,2周。我看你还说的出这个话?

别的地图怎么抢都还好。就是这张图。你去试试呀?

你知道有多少怪吗。。至少比高科技的怪要多 ...

高科技?

难道当年有人高科技监狱吗?有经验?有钱?

建议不管怎么说当年都是直火法师练级的地方吧?去哪里高科技?

所谓的拉怪,车怪,根本就不存在抢怪一说。

还有,只要车怪,就不存在不影响他人。

一旦车怪失败,不管是死还是飞,周围的人都要遭殃。

这年头车怪的还理直气壮了-__-

所谓的车怪被抢

说的不好听点

狗咬狗而已。

金属波利,正在带人,来了个小盗贼...............叫我带,我54,他就跟着我们,一路抢,很好,直接害死
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

监狱这地图 最多混到80就不想去了,也就是70-80这几及~还有很多地图适合这个等级的啊~管他慢慢抢~...没经验的地方无视`[m_挖鼻子]