返回列表 发帖

即使LZ不写,总会有人写的,猫窝很早就说得很清楚了。虽然不想LZ离开.

原帖由 good-mood 于 2008-7-8 14:50 发表

我说不玩了就不玩了,我又不是天国,每个月都要不玩几次,人家那是为了骗婚,人家那是在挣钱
我图甚何?

你是在冲动!明白吗?
如果你觉得某件事情对你来说具有负面标志性意义,那你就不要随便树立它,最好永远不要!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-8 14:42 发表

很多人都走了分了,同时也认识了很多新的人......................

额。。。差不多,但我觉得,即使再认识更多的新朋友,最初的那种感觉已经没了,没以前的那种热情了。。。。。。

想走就走吧,不留下遗憾就行了
我承认我从你那学了不少东西

来SY吧

冲动是魔鬼...有空就玩咯.这不是挺好嘛..

原帖由 如画江山 于 2008-7-8 02:52 PM 发表
额。。。差不多,但我觉得,即使再认识更多的新朋友,最初的那种感觉已经没了,没以前的那种热情了。。。。。。

可能吧.......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

狗的猫走好 给你肉吃 你太瘦了

原帖由 good-mood 于 2008-7-8 02:55 PM 发表
说的对.其实还是那句话,什么东西都要善于总结,不要总依赖别人.我不玩了又不代表我自杀去,我从地球消失.
想找我的人一样可以找到!
玩着不高兴就不玩!
我说话是算数的!

看起来果然如楼上某人所言:GOOD-MOOD是个偏执狂
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

你要走,我很伤心!明白吗?
从此,一个打BOSS不为利益,只为研究游戏的朋友,就这么,再也不见了!
要说还能找到你,那么,除了RO的回忆,也不会有什么别的话题了吧。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

‘(.鈈琂囬纞ゆ、
菜B MS 人家打BOSS你跑过来光比 真是应了LZ说的 打任何MVP都不要抢.要遵守游戏规则,遵守道德 你丫就没道德

要走的话就走好,我一直觉得你是个了不起的人,至少在我看来是这样。
人生就是这样的:相遇,然后离别。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 星愿 于 2008-7-8 14:33 发表
司马昭之心 不是说LZ...

+100

LZ走好,只要是自己的决定,无论离开还是留下,总不会让自己后悔的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了