返回列表 发帖
自己看的起自己就够了。
对车不了解,只知道这是一种代步工具。
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 下坠 于 2008-6-28 23:34 发表
如果真的有钱 那就是  越野 商务 跑车   都要有

正解啊!

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

小米你的帖子还叫少- -

原帖由 fuyuncool 于 2008-6-28 23:40 发表

正解啊!

没钱没钱只有500W!

MINI COOPER

再有点钱 就保时捷

原帖由 下坠 于 2008-6-28 23:34 发表
如果真的有钱 那就是  越野 商务 跑车   都要有

如果有钱就要 大老婆 小老婆 3老婆 4老婆 都要有

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 耗子吃大米 于 2008-6-28 23:40 发表

没钱没钱只有500W!

500W足够了 全部买北京现代的

越野 商务 跑车

可以买很多套了

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 星辰の物语 于 2008-6-28 23:40 发表
小米你的帖子还叫少- -

努力冲3000ING....

原帖由 fuyuncool 于 2008-6-28 23:42 发表

500W足够了 全部买北京现代的

越野 商务 跑车

可以买很多套了

。。。。难道真的如群里说的买100辆桑塔纳吗- -|||

原帖由 耗子吃大米 于 2008-6-28 23:44 发表

。。。。难道真的如群里说的买100辆桑塔纳吗- -|||

大爷的 买100量桑塔纳那是什么气势啊!

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

骑自行车去。。。。 吃完饭默默得买单。。。

原帖由 fuyuncool 于 2008-6-28 23:46 发表

大爷的 买100量桑塔纳那是什么气势啊!

把整条街都堵勒!
这比开量法拉利回头率还高吧!

原帖由 傻.雲雲﹖ 于 2008-6-28 23:50 发表
骑自行车去。。。。 吃完饭默默得买单。。。

[m_走开] 说不定人家说你把家里老本都拿来买单了。。。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-6-28 23:50 发表

把整条街都堵勒!
这比开量法拉利回头率还高吧!

交警
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 中轴线 于 2008-6-28 23:52 发表

交警

[m_找抽] 交警有啥法。。除了积极疏通交通。。难道它还罚我款不成- -||