返回列表 发帖
- -哎 发现帖子晚了  哈哈 我不损你了

狗真的很小...4俺稀饭的口袋狗狗..可惜俺不是上海的-。-!
lz为啥不考虑下寄养在父母那里....
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 ``依依`` 于 2008-6-24 06:13 发表
狗真的很小...4俺稀饭的口袋狗狗..可惜俺不是上海的-。-!
lz为啥不考虑下寄养在父母那里....

早和我父亲商量过了....可惜....完全拒绝.
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

大家小心啊~~单身MM一定不要独自去领狗狗 尤其是PPMM~这个是手背的阴谋 哇哈哈 上课去了....背背~~要用小狗引诱单身MM私会(内幕啊)

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-6-24 08:22 发表
大家小心啊~~单身MM一定不要独自去领狗狗 尤其是PPMM~这个是手背的阴谋 哇哈哈 上课去了....背背~~要用小狗引诱单身MM私会(内幕啊)

..............我和老婆为了狗狗都闹到翻脸了....难道还准备骗人....

哎..千算万算...TMD..最可笑...输给了一条狗....

- -,挺可爱的,可惜我老公怕狗狗...不能养...

确实瞒可爱的一条狗。。。。虽然是上海的= = 但家里人都不喜欢狗。。55555555555555555555555555555555

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-23 17:24 发表

我放弃手背了..
光光你跟我走吧

不行啊。。。佳人有约走不了哎。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 光の寶物 于 2008-6-24 09:53 发表

不行啊。。。佳人有约走不了哎。。。

我在开始写..<手背与N个白雪公主的故事>

恏可愛惪狗狗
SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩

我最近最喜欢吉娃娃了。但是妈妈不给我养、可怜的小狗。

天说我傻,我maybe真的很傻~

我很怕吉娃娃,蹦蹦跳跳的过来,我想死的心都有。。。。
不过我帮你顶,狗狗挺可爱,就是我天生怕狗阿猫。。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

想养狗狗 但是妈妈8让...怨念丛生

天使折翼 是绚丽重生 还是优雅落幕

楼猪,我已经通过爸爸妈妈同意了。。。我妈妈特喜欢!!希望给我养阿!!

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-23 16:47 发表
原来手背有老婆了...........
彻底又被打击了...............

原来那两个字读手背。。。我。。。