返回列表 发帖
一路上有你~苦一点也愿意。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

银匠敲就很NB么? 我就48把白金刀70JOB银匠敲 没一个+8 就留了个+7在用

原帖由 zy_1 于 2008-6-17 19:33 发表
最喜欢坐龙大叔旁边看人爆装备的某人,,,,,,,
路过,,,,一下下。。。。。

[m_鬼脸]

原帖由 alucardxcc 于 2008-6-18 15:07 发表
银匠敲就很NB么? 我就48把白金刀70JOB银匠敲 没一个+8 就留了个+7在用

难道+7封顶了? =.=这个实在太邪恶了.....

原帖由 光の寶物 于 2008-6-18 14:47 发表

小66,别收了。。继续敲吧。。这有才刺激呢。。偶支持你。。啦啦啦

RP用完了...所以收比较好点...

有钱人都玩精炼,像俺们穷人一边看看吧。

与龙先生斗 其乐无穷
与SD斗 其乐无穷
与自己斗 其乐无穷

原帖由 佐古下~柳 于 2008-6-18 16:46 发表

多衰几次必能+9
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 佐古下~柳 于 2008-6-17 19:06 发表
精练费用统计
铂金弯刀 25把  250W
神金箱子 10个  3600W

+4阶段   25把  全部成功 费用2W X 4 X 25=200W
目前消费 3600W+250W+200W=4050W

-------------------------------------------------------- ...

额...精炼要用其他东西顶的.你消耗太大了.其实不不必要.冲+7基本都2出1 网络好和RP好就2出2
还有.推荐你个精炼时间 晚上12点后和早上10点前精炼比较好.

知道什么叫 知足常乐么 差不多就得了

原帖由 佐古下~柳 于 2008-6-18 16:46 发表

去敲吧。。。记得敲的时候叫上我。。。我帮你唱歌。。啦啦啦
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 光の寶物 于 2008-6-19 16:03 发表

去敲吧。。。记得敲的时候叫上我。。。我帮你唱歌。。啦啦啦

估计你歌词是:爆得好 爆得妙 爆得呱呱叫....

有压力才有动力嘛。。。昨天3克拉换到啥好东西啦。。。我的RP都被你抢走了。。55555
┎汐нυаи俩个へτωο┒

所谓的。。精练。。。。

就是。。。要先成。。。精。。。。再去。。练。。。

楼主。。是精了嘛?

可怜的小孩~!