返回列表 发帖
是那个工会的~我啥么看到过~我最近想想就火大~

原帖由 樱花の天睛 于 2008-6-7 13:14 发表
我想问一下谁盗了吉样的号~TMD老娘的人~你们也盗~不管是谁如果有帮的都TMD去死~

我是不是你的人

原帖由 樱花の天睛 于 2008-6-7 13:16 发表

哪知道啊。。。。都过去半年了``我靠你怎么最近想想火大。。以前想想火不大啊

原帖由 寧馨兒 于 2008-6-7 13:16 发表

当初我不是叫吉祥找你帮忙啊。。那会考试。。。后面也出点事情我也没心思上游戏了。。。
真的很郁闷。。小伟都帮他开好协查函了。。就是大雪那会没有寄到。。后来不是说只有3个月啊。。算算时间也不够。。吉 ...

我只知道那个黑货全在一个小号上~我不知道谁盗的~

当初我不是叫吉祥找你帮忙啊。。那会考试。。。后面也出点事情我也没心思上游戏了。。。
真的很郁闷。。小伟都帮他开好协查函了。。就是大雪那会没有寄到。。后来不是说只有3个月啊。。算算时间也不够。。吉 ...

我只知道那个黑货全在一个小号上~我不知道谁盗的~

我只知道那个黑货全在一个小号上~我不知道那个小号谁的~现在知道了我靠~

原帖由 樱花の天睛 于 2008-6-7 13:16 发表

绝版货的MJ很多。。我哪知道。。。不就跟千宝宝一样。。可怜的你不是上当过了

反正大家以后都看的到的是什吗样的人  不做亏心事.半夜不怕鬼敲门 OVER
¨*街口,小手?。拉大手?    ▄▌甜

原帖由 樱花の天睛 于 2008-6-7 13:19 发表

我只知道那个黑货全在一个小号上~我不知道那个小号谁的~现在知道了我靠~

我靠。。你知道都不帮拿回来。。。吉祥一共损失快3000多

原帖由 寧馨兒 于 2008-6-7 13:19 发表

绝版货的MJ很多。。我哪知道。。。不就跟千宝宝一样。。可怜的你不是上当过了

我想问一下楼主~你是不是也有份?~

原帖由 寧馨兒 于 2008-6-7 13:20 发表

我靠。。你知道都不帮拿回来。。。吉祥一共损失快3000多

我无证据怎么拿啊~只知道东西在一个号上~我好拿我会不拿吗?
我拿了小站上会怎么写你知道吗?~

强盗JJ你想干吗。。

原帖由 樱花の天睛 于 2008-6-7 13:22 发表

我无证据怎么拿啊~只知道东西在一个号上~我好拿我会不拿吗?
我拿了小站上会怎么写你知道吗?~

就写强盗买通SD内部人员怎么样。。啊``你出名了!!!

很黄很暴力
但是很深很舒服

原帖由 寧馨兒 于 2008-6-7 13:22 发表
强盗JJ你想干吗。。

我要先知道有没有关系~和LZ