返回列表 发帖
看来还是点中很多人要害的,用你们崇高的心继续喷吧...

原帖由 leodgx1 于 2008-5-20 21:52 发表
我口才是不行啊,总比真名叫摇滚芭比的好吧,血只是留给那些已经气的人喷的

哟 您叫至尊宝就Nb了呀

哎 不能怪LZ  生活磨平了你的感情 让你变的极端实际 不知道到感动 不知道什么叫爱   我估计LZ这两天游戏不能玩 所以没办法一夜情 憋的慌吧  没事 明天就结束 您继续装B吧

回复 #46 leodgx1 的帖子

原帖由 leodgx1 于 2008-5-21 10:52 发表
我口才是不行啊,总比真名叫摇滚芭比的好吧,血只是留给那些已经气的人喷的

[m_喝茶] 我完全没生气啊
我又没象你一样想在网络上出个名
那我用网络ID还是用真名这个就 无关紧要了吧
倒是您啊
口才这么糟糕我都替你担心
才在小站应付这么几个就理屈词穷
如果换了这帖子发在MOP
估计您要被人肉搜索的
总之地球真的很危险
不适合你[m_路过]

回复 #50 摇滚芭比 的帖子

看看自己心里都在想什么吧,别强加在别人身上

估计LZ是个玩AU的脑残....

浆糊也能人肉搜索

基本资料
 昵  称:         leodgx1                    
 生  日:         1987-8-11         星  座:         獅子座
 性  别:         男         血  型:         O
 职  业:         学生         身  高:         175-180公分
 所 在 地:         中国-上海-杨浦区         体  重:         60
 家  乡:         中国-江苏-东台         体  形:         清瘦
 邮  箱:                            

详细资料
 真实姓名:                 婚恋状况:         未婚
 教育水平:         大专         毕业院校:        
 职业头衔:         学生         工作单位:        
 收入水平:         ---         住房条件:         和父母家人同住
 是否吸烟:         不吸烟         是否喝酒:         稍微喝一点/社交场合喝
 性格特征:         幽默
 交友目的:         游玩伙伴
 兴趣爱好:         电影,音乐,聊天,电脑,网络,游戏,运动,赚钱
 体育运动:         篮球,足球,自行车,乒乓球
 个人标签:        
 座 右 铭:         生于忧患,死于安乐!
 个人介绍:         我一直以为隐身了别人就找不到我了!没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众!我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的X法,还有那杯敌敌畏,都深深得出卖了我。。。但是,行有行规,你看我说明不用给钱啊。。。。

还是那句话,正中很多人下怀,曲解你们高尚的行为了,不好意思啊

原帖由 leodgx1 于 2008-5-21 10:58 发表
看看自己心里都在想什么吧,别强加在别人身上

恩,这话要送给你
你不乐意默哀是你的事情
别人喜欢装高尚是别人的事情
那你干吗要来发这个帖
装成救世主的样子唤醒无知的群众呢
你不是说不要把心理所想强加在别人头上吗
别人就爱装高尚
你就喜欢装B
干吗非要装高尚的人去装B?
其实我也没强迫您装高尚不装B啊
我只是根据装B这种行为的危害性在跟您进行友好的讨论跟友情的建议而已[m_被抛弃]

回复 #53 Lelic 的帖子

真会使用搜索这项功能啊,很强大哦

原帖由 Lelic 于 2008-5-21 11:01 发表
个人介绍:我一直以为隐身了别人就找不到我了!没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众!我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的X法,还有那杯敌敌畏,都深深得出卖了我。。。但是,行有行规,你看我说明不用给钱啊。。。。

原来LZ是个自恋狂...脑残

原帖由 roflier 于 2008-5-21 10:59 发表
估计LZ是个玩AU的脑残....

"用你们崇高的心继续喷吧..."   
"血只是留给那些已经气的人喷的"

到底是用"心"喷,还是用"血"喷?

我看了半天,不是很明白这两句话的意思,原来是脑残文...学习了...

回复 #58 ★小手万岁☆ 的帖子

咬文嚼字很能体现一个人的文学水平

原帖由 leodgx1 于 2008-5-21 11:05 发表
咬文嚼字很能体现一个人的文学水平

装B耍宝很能体现一个人的脑残程度