返回列表 发帖
原帖由 24950058 于 2008-5-12 10:28 发表

魔击和重力不是吃素的...

前天就陪着老婆用重力打冰雹打挂了  重了10分钟

请问WS哪里来的魔击和重力?

区魔神官AND AV5娘。。名字都想好了。。。等银匠长大就开工。。
好了我承认我是打算自己跟自己结婚玩

职业配合肯定有超初的 高效率无念补HP/SP 无SP装的超初补SP效率可达每秒30% 比ZZ换SP还快……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 高機動性黒百合 于 2008-5-10 22:24 发表
诗人和诗人

那是搞同吧?仙境准许搞同结婚么?

回来补充,偶和老公是舞姬和神官,超魔和智者结婚哒,金刚和AB的还米钱呢,有钱继续结婚

CM+SG收费带人比较方便~~
ー╮ ˋのˊ
     ╭╯ ′ˋ o
  洅厚.d'劇夲
╭ ﹌╮ 吔哊樶後⒈頁
(o-.-o) ︸﹊︸ ̄﹊
~﹊︸ ̄ "兲鋹地乆; 談哬溶易﹖

原帖由 TY2046 于 2008-5-12 00:16 发表
神工匠和创造者

XD
233!!
http://weibo.com/priestessrosa

話說,和高D職業結婚有個缺點……用結婚技能看不到那圖案就已經唱完了,最大的遺憾啊

SY 服

SS + SG = 金婚:夫妻二人勤勤恳恳的过着美好的日子
CM + SG = 完美情人: 无需结婚即享受蜜月生活
AB + SG = 痛苦婚姻:看上去很好,其实一方索求无度而各过各的

其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-5-13 18:50 发表

CC如果做不到sg的全部
就要多开一个号
不值得

SG没SP了要吃果,CC可以吃蜂蜜蜂胶就很容易满了..结婚技能是算%的,所以如果是刷补给来补的话,CC超合算

恩,就想到这优点了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

任何人+SG

原帖由 ||| 于 2008-5-10 21:27 发表
相爱的双方

+++++

原帖由 ||| 于 2008-5-14 00:51 发表

SG没SP了要吃果,CC可以吃蜂蜜蜂胶就很容易满了..结婚技能是算%的,所以如果是刷补给来补的话,CC超合算

恩,就想到这优点了

非常同意,超初很早就能排上无限补SP的用场,而神官、教授还得经历痛苦的转生过程
超初补SP吃蜂蜜还是太贵,吃点柠檬就可以,加了禅心的还可坐下摇头,有点技巧的还可以用天使套和超初帽切换连续补SP11次
神官D肯定不会无念,使用“我爱你”时间就长,而且SP太多,即使有禅心5冥想10圣母歌,2000的SP也有的好回回了
超初是可以补血的,无念补HP很快,每次消耗1SP,自己的HP转移掉后只要给自己1次治愈,血就全满了,合计消耗40多SP而已
而神官加血用掉一定量SP后,献给爱人的HP就少了;治愈有延迟,夫妻技加血无延迟