返回列表 发帖
[img][/img]

怕毛啊  要封么就封来

其实不用做自我检讨的0 0  说别人么就说来 生出来就是被人说的  嘴巴长着就是说人的  
大家都你不说我 我不说你  那还打毛GVG啊  就一点激情都没有了  大家都谦让  那么GVG看到人  为了不伤和气 大家都自己直接按回程 就有意思了老?

乱说乱骂的每个会都有……真要抓把柄其实谁都跑不了

我记得小学时发现被好朋友非议,回家哭,老爸给了我一毛栗子说:“谁人背后无人说,谁人背后不说人。”真TNND有道理。

一般喜欢抓别人工会把柄的 这人一定以前在这工会  和这工会的人有过节  
所以一般都属于狗咬主人   一般这种狗都很可怜

做条狗咬主人  还要冒充乌龟

原帖由 风泉泠 于 2008-4-21 15:57 发表
乱说乱骂的每个会都有……真要抓把柄其实谁都跑不了

我记得小学时发现被好朋友非议,回家哭,老爸给了我一毛栗子说:“谁人背后无人说,谁人背后不说人。”真TNND有道理。

天天啃酱鸭?
花间弃蕾成仙照

原帖由 风の樱噬 于 2008-4-21 16:10 发表

天天啃酱鸭?

总被M和KFC好……
近来同志们流行敲诈别人,一敲诈个几百就集体M和KFC,我已经吃得快吐了,结果老妈还不给面子,今天在我包里放了酱鸭腿……我还不爱好……硬着头皮啃……
考虑去吃某店的锅贴,但前面刚提了个头儿,一群人响应……我开始担心把人家小店老板吓着……

你老妈对你真有爱...老往你包包里塞酱鸭..
花间弃蕾成仙照

原帖由 风の樱噬 于 2008-4-21 16:14 发表
你老妈对你真有爱...老往你包包里塞酱鸭..

……她什么都塞……前俩月我还从包里翻出整整半只烧鸡……当时都无语了

原帖由 走过路过抢过 于 2008-4-21 15:48 发表
怕毛啊  要封么就封来

顶你一下,难得看到你这么粗糙~

太强悍了...太有爱了
花间弃蕾成仙照

原帖由 JuJu~ 于 2008-4-21 15:28 发表

坏冷,你表说粗来呀~

人老实没办法
就喜欢实话实说

百鬼会很强

原帖由 天人7号 于 2008-4-21 11:14 发表