返回列表 发帖
原帖由 good-mood 于 2008-4-21 17:33 发表
董老师还在发这种长篇大论呢,我早就把以前发过的东西全部删除,以后也不打算发什么东西了
小站上的都是爷,什么东西都用不着你教的,人民币才是硬道理,这一点连我都发觉了,您还没觉悟吗?

是啊,很多人都不认真看的。
上海lidia塞尔塔~PK网通卡司特罗(火箭飞啊)~裸移新生世代~田园都市Daddy's M.V.P~花钱复活~2018qiquan艾米尔

很不高兴地看到..RO被经济化了..

看完了,楼主论文能力不错,很条理

可惜内容没什么可操作性...91折...
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

我没信用卡
第一步,自己在tb买了85折待冲的200元,花费170。他们替我冲的所以只有170胜大积分。
第二步,把20000点卷卖了1:38,赶上一个人急着买健身箱子的,呵呵我赚了。7600W阿~。
第三步,1:37卖了200元的rob。那人跟我砍价,卖了就卖了无所谓。
2天我就搞定了。最后我剩下30块钱和200Wrob,LZ我比你强吧。

玩遊戲能玩到這樣也不錯了。。
真是。。
不錯

LZ又出现了,没太仔细看,因为对于RO赚钱不太抱希望了,游戏刚开的时候或许还能通过卖稀有装备或者卖号赚钱,现在靠这种倒手方式赚钱还不如找份正经工作呢。
无所求 无所不求

LZ神经了
有这功夫还不如在网上炒下股票
闲暇玩下RO呢
更那堪、鹧鸪声住,杜鹃声切!啼到春归无寻处,苦恨芳菲都歇。算未抵、人间离别。
马上琵琶关塞黑,更长门、翠辇辞金阙。看燕燕,送归妾。

将军百战声名裂。向河梁、回头万里,故人长绝。易水萧萧西风冷,满座衣冠似雪。
正壮士、悲歌未彻。啼鸟还知如许恨,料不啼清泪长啼血。谁共我,醉明月?

具体内容不谈  

思路和理论 的确有可操作性的

像我这种懒人不爱做这种事 以前也靠 买ALS头换ROB然后 ROB换RMB赚了几百块

嗯 当时手上只有200多块的资金 没能搞多哎~  不然就1个月 赚个2000绝对没问题

现在人嘎这爱扣字眼捏, LZ写的具体操作我不太清楚  不过就商城-》ROB-》RMB 的操作路线是绝对正确的, 能不能赚到钱 或者说赚多少 那就是个人能力 和 努力多少的问题。

至少 某段时间内 在游戏里面 倒投机 比拿工资来的快哦,  但是不能把这当事业了, 意外之财不错。  比如某段时间看见商机 出手吧  也许一个月 几千倒还真不是吹的~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

怎么看上去就像帮SD卖广告似的???
救命啊 LS的非礼我

实际就是 你赚的越多  SD赚的更多

这是客观事实
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 马甲王子 于 2008-4-25 23:41 发表
具体内容不谈  

思路和理论 的确有可操作性的

像我这种懒人不爱做这种事 以前也靠 买ALS头换ROB然后 ROB换RMB赚了几百块

嗯 当时手上只有200多块的资金 没能搞多哎~  不然就1个月 赚个2000绝对没问题  ...

以91折去操作一下
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-4-26 00:34 发表

以91折去操作一下

写91折上因为广大玩家基本都能达到这个折扣。89折需要投入太多了。
以最开始的95折,也是可以运行的,不过利润很低。很快就到93折了。
上面有的说找淘宝买85折待充,其实利润更大。不过我写的是官方正式的方法,所以最低就写到89折。
如果按goodmood的理论,找g m直接买官货5折6折都有,肯定赚钱。我不敢。

正如前面网友提到的,就是玩,谁也不指望他发家致富。
如果不信,你自己去运作100块钱的,很有可能打个平手,小赚或者小赔。
如果赚了,就分析分析到底在哪里赚的,如果赔了也仔细分析在哪个环节赔的。
如果不肯运作,不肯分析,也没关系,因为像我这么闲的人确实不多,大家都还有各自的工作呢。
上海lidia塞尔塔~PK网通卡司特罗(火箭飞啊)~裸移新生世代~田园都市Daddy's M.V.P~花钱复活~2018qiquan艾米尔