返回列表 发帖
知道就说知道 不清楚你也别骗我们这些不知道的啊 没注意听的都能作为你的论据啊
留学我理解是一种升华 既然是找工作吗 升华一下可以获得更好的工作机会
毕竟受'基础教育'的是大多数 留学的是少数 两者谁的机会更大心里有数

原帖由 小黑屋 于 2008-4-10 20:35 发表
知道就说知道 不清楚你也别骗我们这些不知道的啊 没注意听的都能作为你的论据啊
留学我理解是一种升华 既然是找工作吗 升华一下可以获得更好的工作机会
毕竟受'基础教育'的是大多数 留学的是少数 两者谁的机会 ...

你说我是编的,我没办法。但是我有什么理由骗你,不得银子不得地的。

留学就是升华,你也太一相情愿了。

好学生固然升华,那些专程跑去镀金的也是升华?

再者,我也说了,国内现在对待海龟的看法已经开始理性起来了。光凭“留学”经历就能有更好的机会,也不见得。

你对比一下现在的留学生和20年前留学生的待遇,再想想20年以后~

文盲飘过~~

目前海龟的平均薪水比土鳖高1000左右,相比付出的时间和金钱来说很多海龟都觉得很不甘心,当然真正在国外学到东西得回来发展空间和提升空间都是比较大的,相对于土鳖来说更容易得到提升。不过前提是要真学了,而不是出去跑了一趟“镀金”而已。英联邦国家的海龟待遇普遍不如美国和西欧北欧的,原因是英联邦的毕业太容易了,只要有钱基本都能混出来。

以上是青岛目前的状况,其他地区的不清楚。

斯文败类+衣冠禽兽=男人

无论你们怎么争,现在的现实就是,有文凭未必能找到理想的工作,没文凭你连象样的工作也未必找得到
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

原帖由 第三帝国元首 于 2008-4-10 21:25 发表
目前海龟的平均薪水比土鳖高1000左右,相比付出的时间和金钱来说很多海龟都觉得很不甘心,当然真正在国外学到东西得回来发展空间和提升空间都是比较大的,相对于土鳖来说更容易得到提升。不过前提是要真学了,而 ...

没错,我就这意思。

为了镀金跑学留学,真没什么意思。

可能在什么时尚和生活品味方面比起土鳖来说强一点。但是说到做学问,不济还是不济。

有那闲钱去镀金,倒不如自己下海学游泳。

文盲也想说一下
应该没有人是为了镀金跑学留学的吧...
至少我的那些同学都不是
我是为了QJ 孙燕姿才跑去Singapore的
我想其他人也差不多吧.

钱。。。是为了钱。。。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-4-10 21:35 发表
文盲也想说一下
应该没有人是为了镀金跑学留学的吧...
至少我的那些同学都不是
我是为了QJ 孙燕姿才跑去Singapore的
我想其他人也差不多吧.

那种人不要太多~~~~~~

我认识的那些,成绩不好,国内考不上什么好大学,就往国外跑,家里出得起钱呗。

回国以后,不知道拿的是哪所鸡不拉屎鸟不生蛋的大学的文凭,说出来听都没听过。

还自以为自己牛B都不得了。

钱..为什么钱
没听说烧掉的钱目前有赚回来的
亚洲地区一年8-15W RMB
澳洲和美国加拿大一年10-20W RMB
欧洲一年20W+
出去个3,4年回来就是拿月薪1W 不吃不喝 也要干5,6年啊
到时候都成老哈批了

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-4-10 21:40 发表

那种人不要太多~~~~~~

我认识的那些,成绩不好,国内考不上什么好大学,就往国外跑,家里出得起钱呗。

回国以后,不知道拿的是哪所鸡不拉屎鸟不生蛋的大学的文凭,说出来听都没听过。

还自以为 ...

您是在各应我迈?

还好我除了一张鸡不拉屎鸟不生蛋的大学文凭 还有张孵蛋的可以保保底..

有些家庭父母勒紧裤腰带供子女,子女在外国过得其实是很苦的

如果不是为了钱,出国留学干什么?

我不是中文系,但我也知道中国文化的“悠久”历史,一个人,一辈子学不完,不是为了钱,到国外去留学干

吗?

去QJ偶像啊!
可成功的太少啦

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-4-10 21:42 发表

您是在各应我迈?

还好我除了一张鸡不拉屎鸟不生蛋的大学文凭 还有张孵蛋的可以保保底..

至少还有孵蛋保底,再出去才能叫升华吧。

那些考不上哈佛的怎么能和人家比尔盖茨考上哈佛不愿意去上的比。

个人水平决定是去升华还是去“镀金”。

直接54掉57L