返回列表 发帖
从游戏到领证...
要多少时间............`

咳咳~你们俩小样,看来处的还是不错的嘛~(偷偷告诉你,其实偶也是同会的哦 )

原帖由 恶作剧@天 于 2008-3-26 21:50 发表
从游戏到领证...
要多少时间............`

多学学流浪,你的游戏会更快乐~~~

止咳糖漿 10元一小瓶,有售

原帖由 坠落如画 于 2008-3-26 17:16 发表
在这里说这个还真不好意思
感觉在全世界人面前裸奔一样。。ORZ
昨晚不是我上的,因为有作业要讨论+洗澡,我就叫我妹帮我练下,她就组人去PY了,那些话不是我回的
我知道你前天工作到很晚,我有在Q里叫你早点 ...

..............................
ma de bi
LZ你看看~人家MM都这么说了...
哎..
多可爱的小LOLI

昨晚不是我上的,因为有作业要讨论+洗澡,我就叫我妹帮我练下,她就组人去PY了,那些话不是我回的

我喜欢这美人!!08年的主题是:姘在一起!

看ID貌似以前在乌龟遇到过~
感觉是一个很温柔的MM~

┲﹊伱4莪泩掵啲辷艏謌ル﹏☆
?灬瞬間開啓糀辷朶ル﹎..ゞ

原帖由 bestwangqi 于 2008-3-27 09:40 发表

让我们姘在一起!
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

其实,我是很(咳咳)~你的~~

我喜欢这样的表达!

原帖由 bestwangqi 于 2008-3-27 09:40 发表

+100

51楼53楼55楼都是白痴
希望LZ跟你LP的感情能够顺顺利利更上一层楼

老铁...2D...兔兔.....
你们PP痒啦........................

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-3-27 10:26 发表

额,都是认识的....

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-3-27 10:26 发表

+1
都是大SB~