返回列表 发帖
原帖由 糊涂虫丫丫 于 2008-3-27 14:25 发表
嘿嘿~

借最近新闻里学的一句话说

你看的绝对不是 你能想象到的

骑白马不一定是王子(也许是唐僧)
长翅膀的不一定是天使(也许是鸟人)

姑息养奸
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

我很好奇哎    曾经是恶魔顶梁柱的 建 到底是什么原因离开恶魔呢?  只是绝版货一事?? 这个事情具体是怎么样的呢???   让曾经对恶魔如此忠心的人现在这么憎恨恶魔??   真的是好好奇哦~  哦呵呵~~[m_挖鼻子]

原帖由 灵儿love 于 2008-3-27 13:50 发表
本来不想说的雪和E你们个鸟人事情就从我为什么走说起吧!
本来我在恶魔从开服到现在一直相处不错朋友更别说认识不少,我的人品怎么样认识的朋友都清楚
我的离开是有原因的:那时候我还不知道涙的告白是绝版货和他玩的确实算的上是朋友,他想离开的时候
和我们说要卖装备我看上了他的装备想问他买(其实E已经定了而且知道是黑货,我还不知道是绝版货)这事我也和修说过了
但E说我靠套关系B小白(绝版货)便宜卖我于是就嘈起来了后来我问了绝版货才知道E把他的风衣MK,BJL盾都订了
还和我说自己是绝版货于是我反问E和他说:小白可能是绝版货你知道吗?   E说本来就是(我还有点纳闷)本来就是他原来早就知道了后来我把他要买黑货的事说了出去。日。。。为了这事他骂了我一晚说让别人知道了很没面子(就面子?)
自己买黑货还好意思骂人真不要脸。后来我找到了雪她说早就知道涙的告白是绝版货了小枝(在地愿为连理枝)和绝版货结婚要进恶魔的事都和绝版货都商量过了。另外还和我说绝版货的黑货卖的便宜转手就是大几百呢。。。。。我日他们
后来绝版货走了时候还刷喇叭和绝版货和恶魔一点关系都没有还真有脸这样说,哈哈你说他们贱不贱!!!!!
于是就和他们闹翻了!!!我黑的人都是鸟人目前一个CM说要买我的模式但能用后不给钱  我还看着他开我做的模式去GVG我和他说了几次叫他把钱给我就是不给连理都没理我还和会长一起打哈哈我很火就把他装备黑了!
    小枝钱花的爽吧!还说只相信绝版货他对你好   。。。你是最让我伤心的。。。我开服就和你认识了为了绝版货分
你的装备和钱就这样偏他?    你最近喇叭看你刷的很猛啊赚了不少吧!!!
现在我也不想多说了!!!!!有心人看了就能理解

爆料了。。。。。

建议分段,使用标点

小白呀, 做人要厚道,  健 在恶魔工会曾经是什么样的地位你是很清楚的~~ 虽然人家走了,你们也不用这样吧~~~ 人家只不过说了一点事实而已~~    哎   这年头,说实话都犯法,会死人滴~[m_叹气]

GM模式。。我笑死了。。。你去看看开GM有撒效果
http://bbs.rohome.net/thread-832093-1-1.html

原帖由 灵儿love 于 2008-3-27 13:50 发表
本来不想说的雪和E你们个鸟人事情就从我为什么走说起吧!
本来我在恶魔从开服到现在一直相处不错朋友更别说认识不少,我的人品怎么样认识的朋友都清楚
我的离开是有原因的:那时候我还不知道涙的告白是绝版货 ...

看得好累....先顶个楼在慢慢看....
这话绝对比原子弹威力还大...

N年前就听人说用程序可以盗号...
偶是米碰到过,见过被盗的
大多是熟人下手,要么就是自己被骗...

[m_走开]
我终于了解到我不过是单纯的娃

我来了!!我对电脑不熟的..我是把我知道的说出来而已~`至于对不对大家看啊....真理在你们手中的!
我只把我知道的说!就说说吧!

我不是人妖!

本来不想说的雪和E你们(2)个鸟人事情就从我为什么走说起吧!

我的离开是有原因的:

那时候我还不知道涙的告白是绝版货和他玩的确实算的上是朋友,他想离开的时候和我们说要卖装备我看上了他的装备想问他买(其实E已经定了而且知道是黑货,我还不知道是绝版货)这事我也和修说过了

但E说我靠套关系B小白(绝版货)便宜卖我

于是就嘈(吵)起来了后来我问了绝版货才知道E把他的风衣MK,BJL盾都订了还和我说自己是绝版货

于是我反问E和他说:小白可能是绝版货你知道吗?

E说本来就是(我还有点纳闷)

本来就是他原来早就知道了

后来我把他要买黑货的事说了出去。日。。。为了这事他骂了我一晚说让别人知道了很没面子(就面子?)

自己买黑货还好意思骂人真不要脸。后来我找到了(小)雪她说早就知道涙的告白是绝版货了

小枝(在地愿为连理枝)和绝版货结婚要进恶魔的事都和绝版货都商量过了。

另外还和我说绝版货的黑货卖的便宜转手就是大几百呢。。。。。我日他们

后来绝版货走了时候还刷喇叭(说)和绝版货和恶魔一点关系都没有

还真有脸这样说,哈哈你说他们贱不贱!!!!!

于是(我)就和他们闹翻了!!!

我黑的人都是鸟人

目前一个CM说要买我的模式但能用后不给钱我还看着他开我做的模式去GVG

我和他说了几次叫他把钱给我,他就是不给连理都没理我还和会长一起打哈哈我很火就把他装备黑了!

小枝钱花的爽吧!还说只相信绝版货他对你好   。。。你是最让我伤心的。。。我开服就和你认识了,(但是现在)为了绝版货分

(他给)你装备和钱,你就这样偏他?

你最近喇叭看你刷的很猛啊赚了不少吧!!!

现在我也不想多说了!!!!!有心人看了就能理解

这样会好看一些

哈哈~

楼上的 您太有才了

这样果然 清晰了很多~

很黄很暴力+很傻很天真=。。。。。。。。。。

楼上的还在玩RO??
我不是人妖!

偶!恩~在的呀

换个地方

换个心情 还在RO 呀~

原来!!!
我还是支持恶魔吧!以前的话2大势力对抗,峡谷的人几乎分为两派多激情,现在峡谷是什么样的了大家也知道,老会几乎解散光了,只有少数坚持着,如果恶魔和颜色坚持不了的话峡谷GVG就是沙VS沙~~~又散~又不疼.!!
我不是人妖!