返回列表 发帖

原帖由 小尘在线 于 2008-3-21 23:19 发表

SB. 公式记错了已经改了你瞎子吗?

别激动啊,同学,深呼吸,平静一下...
如果粗口被吃了,大家都会很伤心的...
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 小尘在线 于 2008-3-21 19:54 发表
兽弓测试帖.欢迎拍砖~

兽弓的攻击倍率是怎么计算的? +50%就是1.5倍吗?

那么.+7 2兽女 角弓  因该是 (1+30%)x(1+30%)=1.69倍吧?

那么我用2兽女角+水箭打兽人战士长是1000- 1100伤害

而+7兽弓+钢铁箭+水属性打战士长是1100-1200伤害

为何? (DEX=150)

----------------------------------------------------------------------------------

4D砍我实在是没能力测试了..不知道和兽弓比怎么样....

PS:上面公式是1+30%+30%=1.6

我记得不太清楚了,.前面看谁说2角是1.44倍误导我了下.所以写错了,后面经提醒改下.

從前邊錯到後邊..

2洞角混插屬性種族當然1.44%
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 看客 于 2008-3-21 23:21 发表

别激动啊,同学,深呼吸,平静一下...
如果粗口被吃了,大家都会很伤心的...

粗口是LZ的风格
哪贴没有,才是怪事

原帖由 小尘在线 于 2008-3-21 23:24 发表

我到现在没见过有混插角弓的.,这是真话.

有SY的也可以问问,都是双插一种卡的. 所以我理解错误了~

SY,套卡+矿工,你不知道,不代表没有

原帖由 小尘在线 于 2008-3-21 23:21 发表

+10的砍弓 SY价格2500-3000万  

混插什么卡?   价格不会低与5000万吗?

使用某张地图的某种怪...

你懂性价比这个词吗? 你怎么不说BJ啊?更好玩些

你是在说哪个伤害高,没说哪个性价比好

同种效果为加
异类效果同时有效为乘
兽弓攻击多少?很久不玩RO了,不清楚新装备
其实你只需要比较2者的:
装备兽弓时ATK*1。5和装备2女兽角弓时ATK*1。6的伤害就可以大致得出了
其中ATK要代入DEX换算、箭的攻击以及精炼度和破精炼带来的浮动,粗略值即可。。。

大半年不上小站发RO贴了。。。
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

原帖由 小尘在线 于 2008-3-21 23:28 发表

你会不会算?

套卡+矿工是 1.44吗?  真幽默...

1.2x 1.15 =?

你会不会理解?
你说SY没混插角弓的
我告诉你,有

沒見過混插不等于沒有..
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说