返回列表 发帖
前者吧

大象是SB,谢谢

色狼.希望下次不会再在这样的帖里看见我的号
再有下次,我就改密码了

原帖由 acde 于 2008-3-17 11:08 发表
大象是SB,谢谢

你活腻味了?谢谢

原帖由 亚达玛斯 于 2008-3-17 11:11 发表

你活腻味了?谢谢

泄你老妹.你才泄,你们全X都泄

原帖由 acde 于 2008-3-17 11:24 发表

泄你老妹.你才泄,你们全X都泄

你才泄
你全X都泄
你X方圆500里都泄

游戏丫

别动真格啊?好玩么就可以咧,哈哈!

昨天修了好多次衣服哦,郁闷咧!
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

BX破SQ是每个SG绝对要会做哒事情
但当然不是在GVG或PVP的门口放,要在进入战斗状态的打斗时放才能体现操作和配合

这个..好有趣..恶魔的成长大家都见识到的.
所谓树大招风吧.总有些是是非非风风雨雨.虽然离开峡谷了.
可是却一直怀念在恶魔的日子.
包括宝宝刷拉链卡打的枯树枝给我们来办工会活动..(最有趣的是掉了GFN衣服- -)

PVP门口加BX..个人认为没什么值得如此大做文章的.
那你说抢TB给对手撒水算贱么? 对策而已.
PVP门口套不好SQ进去集合了再套啊.

大象.雪狼开始赖帐了.我准备把他衣服扒下来转卖你了!!
▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

听说你们昨夜打到.3.5点啊..
太激情了..
下次叫我..我开创造去玩..哦HOHO
▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

原帖由 8011820 于 2008-3-17 10:26 发表

虽然我不晓得PVP拆SQ的神官是谁```
但是总比GVG门外深蓝那个拆恶魔SQ的樱烙来的好点~

GVG门口拆SQ才是策略,,而PVP门口拆SQ那绝对是没必要的!而且是很无聊的行为

原帖由 MoR.e 于 2008-3-17 12:31 发表
BX破SQ是每个SG绝对要会做哒事情
但当然不是在GVG或PVP的门口放,要在进入战斗状态的打斗时放才能体现操作和配合

+1

原帖由 Elena小梦 于 2008-3-17 17:55 发表
PVP门口加BX..个人认为没什么值得如此大做文章的.
那你说抢TB给对手撒水算贱么? 对策而已.

哦,原来这些都叫策略啊,我懂了...抢BOSS卡敌人也是策略,卡冰墙打飞BOSS也是策略,总之一切对自己有利的都是策略咯,盗号也是策略,骗人也是策略,21世纪什么最紧缺?是策略啊!!!!是啊,树大的确很容易招风,也很容易狂妄,自大.....

zhe tie ye huo

原帖由 Elena小梦 于 2008-3-17 17:55 发表
大象.雪狼开始赖帐了.我准备把他衣服扒下来转卖你了!!

没钱没钱。。。买不起了。。。
小白还没付我首付。。。